• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 5주차!!

코제거할까말까휴 2013-06-07 (금) 08:43 10년전 2225
오늘로 제거 5주차가 되었어요.

저는 아직 수축기가 안온상태에요.

오히려 코가 좀 말랑해졌네요.

조금 기분좋은 기대를 하자면 이대로 그냥 지나갈수도 있는건가 싶어요.

코모양도 나쁘지않아요.

근데 비중격연골을 사용해서그런지 재채기가 자꾸 나는 비염을 얻었네요ㅠㅠ

저같은 분들있나요? ㅠㅠ 하루에 대여섯번은 재채기하는거같네요ㅠㅠㅠㅠ

성형한 벌을 받는거겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 비염만 좀 덜해지면 좋을텐데..ㅠㅠ
Translating

19,179
447,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dydh100 2013-06-07 (금) 10:22 10년전 신고 주소
재치기가나는건 꽃가루알레르기나 비염때문아닌가요?계속 심하다면 이빈인후과다녀오세요 수축기가없다니 부러워요 혹시 제거는 비개방으로하신건가요?콧대는 어떠세요? 원래콧대로 돌아왔나요?지
극복!! 2013-06-07 (금) 13:43 10년전 신고 주소
발품 팔다가 들었는데 비중격을 코수술시 사용했을때 5~6개월 정도는 콧물이 날 수 있다고 하시더라구요
허준킹 2013-06-07 (금) 16:34 10년전 신고 주소
와 마늘이 너무 가볍네요ㅜㅎㄹ
내코내놔 2013-06-07 (금) 17:53 10년전 신고 주소
5주면 붓기는 거의 빠졋겠죠? 흐미 난 어디에서 제거를 해야할지....
코제거할까말까휴 작성자 2013-06-08 (토) 09:19 10년전 신고 주소
dydh100 님 네 ㅠㅠ 이비인후과가보려구요 콧대 원래콧대보다 아주살짝높은느낌? 아직 캡슐같은게 있나봐요!

극복!!님 감사합니다 ^^ 비염사라졌음 좋겠어요ㅠㅠ

허준킹님 수축기 없는걸로 진짜 감사해야될거같아요ㅠㅠ 아마 비개방으로해서 상처가 좀 더 적었나봐요..

내코내놔님 붓기는 2~3일만에 거의 다빠졌고 지금은 비개방으로 제거한쪽 콧구멍만 약간붓기가남아있는 상태인거같아요 제거는 수술하신데서 하는게 제일 낫지않을까요?
수고했어오늘도 2013-06-08 (토) 09:33 10년전 신고 주소
저도 비중격하고 재채기 겁나하는데 그게 비중격 때문이였네요.........헐
봄날이온다 2014-02-13 (목) 01:34 10년전 신고 주소

잘되셔서 다행이에여~ 지금은.어떠세요?

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:20 9년전 신고 주소
지금어떠신지ㅠ
hshsh 2015-05-11 (월) 07:44 9년전 신고 주소
어쪄라규 2015-05-11 (월) 17:53 9년전 신고 주소
hi