• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

조기제거 5주차

봄을기다리며 2018-02-24 (토) 19:57 6년전 4532
안녕하세요
오늘 제거술 후에 실 뽑고 처음으로 병원 다녀와서 후기 남겨요

수축기가 거의 끝나가나봐요
정면에서 보였던 콧구멍이 수축기 왔을때에 비해 20퍼 밖에 안보이구요
원래 안보이는 코였는데 ㅠㅠ

그리고 콧구멍 모양이 일자였는데 (긴 타원 모양) 예전 제 콧구멍 모양(동글동글)으로 돌아왔네요

아직 만지면 딱딱하고 내코 같진 않지만
코 속이 막 간지럽고 콧볼이 부드러워진 걸로 보아 잘 나아가고 있는거 같네요

간호사들이 이제 코 괜찮아요? 하는데 울컥 했네요 .. 많이 걱정해줬던 터라 (저랑 나이대가 비슷해서요)

또 원장님이 낮아진 콧대 만지면서 필러 맞으러 한번 오라해서 장난삼아 농담삼아 무료로 해주시게요~? 했는데 그렇게 해준다하네요
지금은 아직 덜 아물었으니 안놔주고 3개월 후에 와보라고.. ㅠㅠ
이제서야 아 코전쟁 코걱정이 끝났구나 싶었습니다

앞으로는 온찜질과 흉터 관리에 힘쓸 생각이구요
혹시 코에 다른 이상증후나 변형이 오면 그때 또 후기 남길게요 도움이 되고자..
3개월 후에 필러 후기도 남기겠습니다 !!

실력 없는 의사를 골랐다 생각했지만
실리콘이 어울리지 않는 얼굴이었음을 깨닫고
인성과 친절함과 인간성을 보고 선택한 것을 다행이라고 생각했습니다

내 인생을 바꿀 수 있는 성형
잘 알아보고 많이 고민하고 좋은 선택하시길 바랍니다

성예사 고마워요! 안녕!
(병원은 지방에서 했던 병원에서 제거한 경우라 공개하지 않을게요~)
Translating

댓글 6건
치코리타 2018-02-25 (일) 13:18 6년전 신고 주소
잘 끝나가시는 것 같아서 다행이에요!!! 콧구멍도 점점 내려올 거예요!
Sery246 2018-02-25 (일) 21:33 6년전 신고 주소
저두 제거하고 낼 테이핑 떼러가요ㅠㅠㅜㅜ
실밥푸는거 아플텐데 그거 걱정이 더 앞섭니다ㅜㅜ
pkm**** 2018-02-26 (월) 07:35 6년전 신고 주소
실리콘만 넣으셧다가 빼신건가요? 코끝연골 사용안하신거예요?
매덩2 2018-02-28 (수) 00:37 6년전 신고 주소
후기 감사합니다 3개월차도 올려주세요
힘들어요넘넘 2018-04-05 (목) 23:59 6년전 신고 주소
글만봐도 후련한게 느껴지네요ㅠㅠㅠ 부럽다
윈터원더 2018-05-08 (화) 07:40 5년전 신고 주소
5주차되면 콧구멍 많이 내려온다니 저도 제발 그러면 좋겠어요ㅜㅜㅜ 지금 콧구멍보이는거 너무 눈물나요 속상하고 사람들 만나는것도 기피하게되고ㅜㅜ 진짜 그래도 너무 다행이네요
hi