• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술후 3달이상되었는데 통증과 호흡곤란으로 힘드신분들 계신가요?

프리키 2013-06-05 (수) 23:04 10년전 2157
모양이 맘에 안들거나
염증이 생긴 경우가 아닌
코가 무겁고 만지지 않아도 하루종일 아프고 쪼이고
호흡하기도 힘든분들만 쪽지 주시기 바랍니다.
그리고 이런 경험있으셨었는데
재수술로 고치시거나 제거 하셔서 좋아지신분들도
알려주세요
정말 하루하루가 살기가 힘드네요
Translating

2,323,475
522,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코코샤넬1 2013-06-06 (목) 00:40 10년전 신고 주소
숨못쉴정도로힘들면 고민할거없이 빼야죠..
빼면..확실히 가벼워져요 콧대가,,,
잘하는짓일까? 2013-06-06 (목) 13:13 10년전 신고 주소
전 수술 3년 됐어요
코수술 1개월 후 부터 쪼이고 쏠리고 그런증상이...
염증인줄알고 주사맞고 항생제 먹고 수술한 병원서 아무이상 없데고
딴병원도 염증 아니라고 ... 아무렇지도 않다고...
딱 한군데서 실리콘이 안맞아 그럴수 있다고 ...
증상이 좀 나아져서 3년이나 흘렀어요
근데 생리전... 또 피곤한날... 몸살날때
코가 먼저 쪼이고 무거워져요 ㅠ ㅠ
잘하는짓일까? 2013-06-06 (목) 13:17 10년전 신고 주소
다른 까ㅍ ㅔ에서 만난 어떤님이 저랑 증상 비슷했는데
실리빼고 하고도 그런증상이 있데서 ...
제거하고 진피로 수술할까 하다가 것도 망설여지고
숨이 안쉬어지는건 아니라 ...
전 그냥저냥 지내고 있어요 ㅠ ㅠ

chastain 2016-07-18 (월) 08:35 7년전 신고 주소
[@잘하는짓일까?] 님 요즘은 어떠세요?
크게웃어봐 2013-06-06 (목) 14:10 10년전 신고 주소
전 콧물은 안나오는데 항상 왼쪽코가 막혀있어요. 손을 콧구멍에 넣어보면 콧속도 오른쪽에 비해 많이 좁아져 있어요. 흉살도 왼쪽에 더 많이 잡혀있구요. 일년이상 지났는데 코도 무겁고 코끝도 땡땡하네요. 제거하면 어떻게 될진 모르겠지만 지금보단 나을것 같아요ㅜㅜ
내코내놔 2013-06-06 (목) 22:26 10년전 신고 주소
전보단 숨쉬기가 좀 힘들긴해요. 평소에는 잘모르는데 조용한곳에서 있으면 숨소리가 약간~거칠어요 코속이 좁아져서 그런건가....가족들도 조용한것에서 제 숨쉬는 소리 듣고 숨쉬기 힘드냐고 몰어보드라고요.
내코내놔 2013-06-07 (금) 03:54 10년전 신고 주소
전보다 숨쉬기 힘들다고 느끼기도 하죠....
비쵸 2013-06-09 (일) 00:48 10년전 신고 주소
저요..절골이잘못
성형아일로와라와 2013-07-11 (목) 11:21 10년전 신고 주소
저도 절골에 여러가지 다해놔서 뭐땜에 코막히는지도 모르겠어요 숨이 많이 막히고 코가 찡긋찡긋 살이 쨍기고 이상해요 뼈도 아프고
qqazqaz 2014-11-11 (화) 07:32 9년전 신고 주소

저도요 ㅠ

봉서니 2015-05-20 (수) 23:46 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
chastain 2016-07-18 (월) 08:36 7년전 신고 주소
프리키님 요즘은어떠세요?
불꽃남자1 2019-03-22 (금) 22:27 5년전 신고 주소
저도 그렇네요..ㅠㅠ
유만떡이 2022-04-03 (일) 23:28 2년전 신고 주소
전 이번 10일차째지만
한쪽 코구멍이 너뮤 작아져서 숨쉬기가 힘드네요 ㅠ
붓기때문인지 ㅠㅠ
hi