• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거

히욍힝 2018-02-13 (화) 12:56 6년전 2835
여기서 도움 많이받고 저번주에 실리콘, 귀연골 제거 하고왔어용~ 오늘 실밥풀고 테이프 뜯었는데
약간 들렸던 코가 좀 내려온거 같아요!
실리뺀 콧대는 확 낮아졌네여 모태코 보단 아니지만
점점 낮아지면 필러 맞으려구여ㅜㅜㅜ
아무튼 제거한 병원 너무 친절하고 제거하고 통증 같은거도 하나도 없이 너무 좋았어요. 수축기만 안왔으면..
제거 하는김에 트임도 같이 했는데 만족해여!
Translating

댓글 22건
wp6**** 2018-02-13 (화) 13:54 6년전 신고 주소
님 수술 어디서 하셨어요?? 수술한지는 얼만큼 되셨는지 궁금해요ㅎㅎ 잘됐다니 너무 다행이네요ㅠㅠ

히욍힝 작성자 2018-02-13 (화) 14:11 6년전 신고 주소
[@wp6****] ㅍㄹㅁ요! 수술한지 5일째입니다~ 후련해서 좋네요
코코 2018-02-13 (화) 15:15 6년전 신고 주소
트임은 뭘 말씀하시는 건지??
필러는 언제부터 가능하다고 하시던가요??
제거 축하드려요~

히욍힝 작성자 2018-02-13 (화) 16:30 6년전 신고 주소
[@] 윗트임 했어요! 필러는 아직 안물어봤습니다
suhy 2018-02-13 (화) 15:19 6년전 신고 주소
축하드려요!! 수술하고 얼마만에 제거하셨어여??

히욍힝 작성자 2018-02-13 (화) 16:30 6년전 신고 주소
[@suhy] 4년정도요!
renia**** 2018-02-13 (화) 15:21 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

히욍힝 작성자 2018-02-13 (화) 16:56 6년전 신고 주소
[@renia****] 쪽지드렸오용
랄리랄리 2018-02-13 (화) 15:36 6년전 신고 주소
트임은 어떤거 하셨어여?
윗트임 했습니당 ㅎㅎ
치코리타 2018-02-14 (수) 15:08 6년전 신고 주소
저도 실리콘 귀연골이고 수술한 지 오래 됐는데 정보 좀 부탁드려요~ 원장님이 어떻게 말씀하시던가요

히욍힝 작성자 2018-02-14 (수) 23:21 6년전 신고 주소
[@치코리타] 저는 구축기가 살짝 있어서 전체 제거하고 연골을 풀어서 내려주신다고 하셨고 코끝 퍼져보일까봐 연골 묶어주신다고 하셨어요!
피에르 2018-02-15 (목) 14:49 6년전 신고 주소
만족하신다니 다행이애욥~ 저도 실리콘제거를 고민하고 있는데 어디서하셨는지 여쭤도 될까요?

히욍힝 작성자 2018-02-19 (월) 12:05 6년전 신고 주소
[@피에르] ㅍㄹㅁ입미당
주인공3 2018-02-15 (목) 18:46 6년전 신고 주소
님 구축기 있으셨으면 캡슐제거하셨어요~?

히욍힝 작성자 2018-02-19 (월) 12:06 6년전 신고 주소
[@주인공3] 네네 꼭 제거 해야된다고 하더라구요
잉응 2018-02-16 (금) 00:28 6년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 쪽지로 받을수있을까요ㅠㅠ?? 혹시 수술후 미간붓고 그런가용..?
Ross 2018-02-19 (월) 01:04 6년전 신고 주소
코 보형물 제거 잘하는 병원 찾고있어요 쪽지루 병원명 선생님이름이랑 가격 꼭 정보부탁드려요 복받으실거여요(꾸벅)♡
수내 2018-02-19 (월) 12:07 6년전 신고 주소
저는 코수술한지 아직 한달채 안됐는데
인상이 너무 쎄져서 조기제거 하려고 해요~~ ㅠㅠ
대인기피증 까지 생기려고 하는데...
얼마주고 하셨는지 알 수 있을까요?
아기물꼬기 2018-02-24 (토) 12:35 6년전 신고 주소
코끝 연골을 풀어주는게 연골재배치 인가요??
아아르르르 2018-02-25 (일) 15:09 6년전 신고 주소
저도 제거겸개선하고 앞트임재수술 생각중인데
가격물어봐도 될까요?
맘편히 2018-03-18 (일) 20:26 6년전 신고 주소
병원알려주세요 제거할려도합니다
hi