• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들

쪼꼼미 2013-06-03 (월) 20:55 10년전 2058
님들아 제거후
방울토마토 생긴다고하는데

님들은 몇일 만에 생기셧나요?
그리고 제거 첫날부터 코끝 붓기
많으신분들 계세요?

붓기가 사람잡네요ㅠㅠ
Translating

622,816
353,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쪼꼼미 작성자 2013-06-03 (월) 20:57 10년전 신고 주소
점점 코끝 감감이 무뎌지고잇어요 ㅠ 무섭네요
코속이 답답하고 막 ㅠ
찜질같은거 하나도 안햇는데ㅠ 구축예방제라도 먹어볼까요
쪼꼼미 작성자 2013-06-03 (월) 21:00 10년전 신고 주소
방울토마토가 정확히 어떤건지 모르겟어요 지금 생긴것같기도하고 아닌것같기도하고
코끝 봉우리가 어떻게보면 동그래보이기도하고 그러는데..
쪼꼼미 작성자 2013-06-03 (월) 21:02 10년전 신고 주소
수축올때 붓기 다빠지고 난후에 왓으면좋겟는데
역시 제거후 마음은편하지만 걱정은 못버리네용..
비비안리우 2013-06-03 (월) 21:13 10년전 신고 주소
할수 있는건 다해뵈요 우리 .. 리자벤도 먹고 붓기 빠지라고 호박즙도 먹고 저녁엔 슬슬 걸어도 보구..
쪼꼼미 작성자 2013-06-03 (월) 21:19 10년전 신고 주소
님도 화이팅 저도화이팅 ..!!!
수고했어오늘도 2013-06-03 (월) 21:36 10년전 신고 주소
제 생각엔 찜질이 제일 중요한것 같아요
코코샤넬1 2013-06-03 (월) 23:08 10년전 신고 주소
저3일차인데 붓기거의다빠졌어요...ㅋ 실리만제고해서그런지..
쪼꼼미 작성자 2013-06-04 (화) 10:37 10년전 신고 주소
그래도 어제보단 코끝붓기까 빠
비비안리우 2013-06-04 (화) 12:15 10년전 신고 주소
저 어제 부을까봐 불안해서 아침까지 잠못이루다 겨우잠들어 이제 일어났네요
다행히 거울부터 보니 그렇게 많이 붓지 않았어요 열도 많이 내렸구요..
눈은 안부었는데 미간부터 코끝까지 아바타네요 ㅎㅎㅎ
hi