• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

8일차. 어제 실밥뽑았어요~

아그미 2018-02-03 (토) 14:14 6년전 7467

코랑 입안 실밥뽑는데 너무나 따끔..아파용 ㅠ  멍이 약하게 들었는데 이게 은근  잔잔하게 가네요 ..남펴니가 슈렉이냐고 ㅡㅡ걱정과달리 코는 예전 낮은코로 돌아와서 너무 기쁘구요..이대로만 유지되면 너무 좋을거같아요.
어제 첫세수..오~~~~~래했어요 각질 장난아님.....아주살살 조심히하느라 ㅋㅋㅋㅋ엄청개운하더라구요 ㅋㅋ신나서팩도했는데...이제당분간 다시 조심하려구요...코가 가끔 찌릿하기도할때가 있는데...빨리 시간이.갔음 좋겠네요 다른분들 수축기 오시는거같던데....산넘어산입니당  어제오늘 마음이 너무 홀가분하네요......또 후기 남길게요!!                                                                            ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ    추가로 갑자기 생각나서요..제가 상담갔던병원중에서  제콧속보더니  비중격없다고  저를 잔뜩 쫄보로만들어주시고 ㅋㅋㅋ재수술과정과 재료에대해  열정적으로 상담해주신  샘이 계셨었는데요.. 너무 찝찝해서  제거해주신 샘한테  여쭤보니  비중격 아주 얌전하게  잘있다하시더라구요 ...전 건드린적이 없어서 당연한건데도 참....ㅋㅋㅋ 리자벤 처방받아서  오늘부터 먹기시작했네용..  오늘은 제코와 볼을위해  세수안했어요  ....어디한구석이라도 안씻으니  편하네욥 ~  그럼다들  좋은주말밤되세요!!
Translating

댓글 38건
가다 2018-02-03 (토) 14:26 6년전 신고 주소
자연스럽고 너무이뻐요 ~제거하신 병원정보 알수있을까요??저도 제거 고민중이라 ㅠ

아그미 작성자 2018-02-03 (토) 17:04 6년전 신고 주소
[@가다] 이쁘긴요...걍 평민코죠 ㅠㅠ 병원은..ㄱㅇㅅ에서했어요
딩햄 2018-02-03 (토) 16:36 6년전 신고 주소
실리콘몇년유지하시다가 제거하신간가요?

아그미 작성자 2018-02-03 (토) 17:05 6년전 신고 주소
[@딩햄] 저는 08년2월에 했었어요 10년차였나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

딩햄 2018-02-03 (토) 17:15 6년전 신고 주소
[@아그미] 몇십년하다 제거하면 캡슐때문에 잠시
높아보인다하는데 그캡슐이 또 사라지다보면
코가 실리콘땜에 누른세월이 있어서 콧대가 평평해진다고하는데 갈림현상이라고 아시나욤?

아그미 작성자 2018-02-03 (토) 18:24 6년전 신고 주소
[@딩햄]  글쎄요..저도 제거는첨이라 ... 캡슐은 혹시나하는마음에 저는 제거했어요
jooh 2018-02-03 (토) 16:51 6년전 신고 주소
제거하신 병원 알수있을까요??ㅠㅠ

아그미 작성자 2018-02-03 (토) 17:06 6년전 신고 주소
[@jooh] ㄱㅇㅅ이요 ..아직까지는 저는 다행스럽게도 만족중이에요
x성형금지x 2018-02-03 (토) 19:35 6년전 신고 주소
우앙ㅠ이뻐요..넘 부럽네여!!귀족제거 한 부분은 가라 앉거나 쳐지지 않던가오

아그미 작성자 2018-02-03 (토) 22:47 6년전 신고 주소
[@x성형금지x] 귀족자리는 아짓 붓기가있어서 잘모르게써요 ㅠㅠ근데 전 살이없어서  사실  이붓기가  넘나좋아용 ㅋㅋㅋㅋ
피그렛프흐 2018-02-03 (토) 19:43 6년전 신고 주소
아그미님 개방으루 하셨나여???

아그미 작성자 2018-02-03 (토) 22:47 6년전 신고 주소
[@피그렛프흐] 아니요  비개방입니당
써니 2018-02-03 (토) 22:43 6년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 저도 10년차구 제거 고민중!! 님처럼 된다면 ㅠㅠㅠ

아그미 작성자 2018-02-03 (토) 22:50 6년전 신고 주소
[@써니]  안예쁜데...저도아는데.....예쁘다하시니 일단 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리모두 제거한뒤 모양제일 걱정하자나요...그래서 전  이정도로 저는 큰만족합니당!! 다들 예쁘게 되시길 바래요

딩햄 2018-02-03 (토) 22:52 6년전 신고 주소
[@아그미] 제거하고나면 그 후 통증이 많이 심한편인가요?!

아그미 작성자 2018-02-03 (토) 23:01 6년전 신고 주소
[@딩햄]  저는 엄살쟁이라... 후기에 안아프셨단글이 많아서 정말 안아플줄알고 했는데 ㅠㅠ 근데 전 귀족이랑 같이해서 더 그런걸수도있어요

써니 2018-02-03 (토) 22:52 6년전 신고 주소
[@아그미]  옆라인이랑 앞모습이 맘에 들어서요! 전에 실리는 몇미리 셨어요???

아그미 작성자 2018-02-03 (토) 23:02 6년전 신고 주소
[@써니] 미간콧대는 5미리구용  코끝은 1~2미리요 엘자였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두치와부꾸 2018-02-03 (토) 22:58 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 비용 얼마나오셨어요?
수술시간 얼마나 걸리셨는지

아그미 작성자 2018-02-03 (토) 23:07 6년전 신고 주소
[@두치와부꾸] 귀족같이해서 할인살짝 받았구요 코안재료에따라 달라지니 참고 안되실거같아요..수면해서  정확한 시간은 모르겠어요 대략 한시간 15분? 그정도 걸린거같아요

딩햄 2018-02-03 (토) 23:19 6년전 신고 주소
[@아그미] 실리콘만제거하게되먼 비용이 아떻게되나요??
syaha 2018-02-04 (일) 00:28 6년전 신고 주소
코모양 진짜 자연스럽고 이뻐요ㅜ 저도 엘자인데 제거후에 아그미님처럼만 되면 좋겠네요ㅠㅠ 후기써주셔서 감사드립니다 도움많이되구있어용 수축기 무사히 잘 지나가시길 바라요

아그미 작성자 2018-02-04 (일) 09:47 6년전 신고 주소
[@syaha] 말씀 감사합니다 ㅋㅋsyaha님도 좋은 결과있기를 바랄게요^^
모하니 2018-02-04 (일) 04:32 6년전 신고 주소
귀족 제거 비용좀 알려주세요..
코는 이곳에서 여름에제거했는데 아직 귀족을제거안해서..
선생님이 다음에 하라구 ㅠㅠ 하시구
코제거도 겁나는데 귀족까지제거하기 뭐해서 못했는데 지금에서 후회하니 그때같이할것을...그래서 귀족 가격좀 쪽지주세요 ㅠㅠ 지방이라 올라가가가..부탁드려요

아그미 작성자 2018-02-04 (일) 09:52 6년전 신고 주소
[@모하니] 쪽지드렸어요

Ross 2018-02-20 (화) 15:46 6년전 신고 주소
[@아그미] 코 보형물 제거 잘하는 병원 찾고있어요 쪽지루 ㄱㅇㅅ 가격 꼭 정보부탁드려요 복받으실거여요(꾸벅)♡
딩햄 2018-02-04 (일) 18:47 6년전 신고 주소
10년전에 실리콘만 넣으신건가요?
메부리교정이나 절골은 따로 안하셧나욤
코에 뼈 깍는 순간 제거해도 펑퍼짐하게된다해서 ..
제거할지 고민이네요.....

아그미 작성자 2018-02-04 (일) 20:02 6년전 신고 주소
[@딩햄] 네저는  메부리교정 절골 은 안했어요..뭐든 좋은결과 있길바래요
제재지지 2018-02-05 (월) 19:43 6년전 신고 주소
제가 다 시원해요
꽃을든이봉주 2018-02-07 (수) 00:41 6년전 신고 주소
제거한 이유 혹시 알수잇을까요?

아그미 작성자 2018-02-21 (수) 00:05 6년전 신고 주소
[@꽃을든이봉주] 이물감이요..한번불안해지니  장난아니더라구요
answt 2018-02-09 (금) 09:48 6년전 신고 주소
수고하셨어요 제거 잘되신것 같네요

아그미 작성자 2018-02-21 (수) 00:06 6년전 신고 주소
[@answt] 네  감사합니다~^^
howdo 2018-02-20 (화) 16:32 6년전 신고 주소
수술 내내 수면마취하셨나요? 앞에서봤을때 평평해지긴하네요.. 그래도 별문제없이 수술하셨다니 고생하셨어요

아그미 작성자 2018-02-21 (수) 00:04 6년전 신고 주소
[@howdo] 끝날때쯤 깼어요~ 평평한게 싫어서 실리넣었는데  지금은  이 평평한코가  좋네요ㅠ
맘편히 2018-03-18 (일) 20:25 6년전 신고 주소
제거잘되셨나요
Crystal100… 2018-04-04 (수) 18:18 6년전 신고 주소
보형물이 몇미리정도였나요??
카페인매니아 2018-04-15 (일) 20:55 6년전 신고 주소
비중격 없다는 의사 혹시 늑연골 권하지 않던가요? 에혀.ㅋㅋ
hi