• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 3 주차

코제거함 2018-02-02 (금) 19:30 6년전 3169
사년전에 첫번째 수술- 미간부터 높은 사자코 만들어놓음.
두번째 수술 - 같은곳에서 너무 높다고 낮춰달라고 함. 삼년이 지난 후에 염증반응 옴.
알고보니 5mm 엘자 실리콘 썼었음 ㅡㅡ....
코끝이 너무 들려서 주변인들이 왜케 코가 들리냐 했었음.
휴가 받자마자 병원가서 제거함.(제거는 첫번째 두번째 수술과 다른병원에서함)
병원 두군데 상담감.
예전코처럼 제발 돌아가게 해달라고 사진 보여줬는데 두군데 다 왜 수술 했냐 해서 스트레스 받음.. 잘못된 한순간의 선택때문에 오년 가까이 스트레스 받음..
코끝이 들려서 연골 재배치도 함.
지금 코는 그전코도 수술코도 아닌 중간코임.
모양은 둘째치고 코만이라도 살리려고 갔는데 모양까지 맘에듬..
모양은 마음에 드는데 비주 흉터가 엄청 남음.
콧구멍이 짝짝이임 한쪽은 길고 한쪽은 동그랗고.. 하지만 콧구멍 유심히 볼사람 없어서 아무 상관없음..
이모양대로 쭉 갔으면 좋겠음.
(이모양 어떻게 하면 유지 잘하는지 좀 알려주세요 ㅠㅠ)
나도 수술 하기전에 엄청 고민 했었는데 제거 하길 잘한것 같음. 훨배 잘한것 같음.
고민하시는분들 어서 제거하세요..
고민할 시간에 제거하세요.......
사진은 좀따 펑할게요.
Translating

댓글 16건
가다 2018-02-02 (금) 20:13 6년전 신고 주소
재수술은 어디서 하셨나요 ..정보알수 있을까요!!

코제거함 작성자 2018-02-02 (금) 20:13 6년전 신고 주소
[@가다] 같은곳에서요

가다 2018-02-02 (금) 20:15 6년전 신고 주소
[@] 제거는 어디서 하셨어요??
suhy 2018-02-03 (토) 03:31 6년전 신고 주소
코끝들린거잘내려온거같네요!!ㅎㅎ
저도 코끝들려서제거예정인데 혹시 제거병원
정보좀 쪽지부탁드려두될까요..!!
오짝 2018-02-03 (토) 10:09 6년전 신고 주소
실리콘 제거전에 외관상 제외 부작용은 따로 없었나요?

코제거함 작성자 2018-02-05 (월) 08:56 6년전 신고 주소
[@오짝] 외관상 부작용은 코끝이 점점 들렸고 염증같은게 작게 코 안에 났었어요
ㅇ23423423 2018-02-03 (토) 12:08 6년전 신고 주소
이쁘네요ㅜ

코제거함 작성자 2018-02-05 (월) 08:56 6년전 신고 주소
[@ㅇ23423423] 감사합니다~
써니 2018-02-03 (토) 22:38 6년전 신고 주소
원래도 코가 높으셨나봐요

코제거함 작성자 2018-02-05 (월) 08:57 6년전 신고 주소
[@써니] 코가 낮진 않았는데 염증 조직 다 없애느라 낮아졌더라구요 ㅠㅠ
2018-02-04 (일) 06:55 6년전 신고 주소
저도 제거 고민중입니다... 전체제거시 연골재배치는 필수인가요ㅠㅠ?

코제거함 작성자 2018-02-05 (월) 08:59 6년전 신고 주소
[@] 저는 염증이 있었고 코끝이 들려있어서 연골 배치는 필수였어요 ㅜㅜ
수내 2018-02-19 (월) 12:25 6년전 신고 주소
제거하신 병원 정보 부탁드릴수 있을까요?
밍이 2018-02-24 (토) 01:29 6년전 신고 주소
어디서 하셧어요???
사랑사랑사랑 2018-03-08 (목) 15:21 6년전 신고 주소
제거후에 붓기랑 멍은 어느정도 가섯어옹?ㅠㅠ
도베르만 2018-03-22 (목) 00:26 6년전 신고 주소
수술하신지 2개월 정도 되셨어요? 지금 코 상태는 어떠세요, 만족하시는지 궁금해요ㅠ
hi