• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

내일 제거합니다.

하하 2018-02-01 (목) 13:36 6년전 2378
내일 수술했던 병원에서 제거합니다.
1차 5월이였고
2차 10월 다듬기였네요
살짝메부리에 복코가 고민이여서 수술했는데
코가 너무 길어보이는 탓에 10월 조금 다듬는 개념의
수술을했습니다.
정면은 나아진듯 했으나 측면은 여전히 길고 부자연스러움 그리고 귀연골비침까지.....
사실 이미지 변화 원하지않고 코끝높아지길 원치않는다
다듬는 개념의 수술이면 좋겠다라고했으나 왠 마녀가....
그러나 붓기이겠거니 기다렸고 차후에도 좋아지지않아 다듬는 수술을했건만..
정말이지 이게 무슨고생인지 모르겠습니다.
저는 비중격은 쓰지않고 귀연골로 지지대와 연골얹기를 하였다들었습니다.
의사한테 비중격연장 이냐 물어보니 연장은 아니라했는데
저는 돼지코가 되지않습니다.

콧구멍이 살짝보이긴했으나 들창코는절대 아니였구요.

내일 또 수술대에 누우려니 정말 심란합니다
의사한테 전체제거하겠다고하니 수축이나 구축이올수도있는데 감안하셔야한다고말하는걸 들으니 불안하고 초조합니다..
Translating

240,349
2,395,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
코반대 2018-02-01 (목) 14:52 6년전 신고 주소
염증이나 구축으로 제거하지 않는 경우라면 구축은 신경 안쓰셔도 되구요
수축은 상처가 아무는 과정에서 들렸다가 내려오더라구요
제거 잘 되실거예요
관리에 힘쓰세요 화이팅

하하 작성자 2018-02-01 (목) 16:00 6년전 신고 주소
[@] 감사해요
정말 큰 위로가됩니다
후기로 찾아뵐께요
2018-02-01 (목) 15:50 6년전 신고 주소
잘되실겁니다 화이팅ㅇ!!!

하하 작성자 2018-02-01 (목) 16:01 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다☺️
손언진 2018-02-01 (목) 18:17 6년전 신고 주소
잘하고오세요..! 덤덤하게..!

하하 작성자 2018-02-01 (목) 19:29 6년전 신고 주소
[@손언진] 응원감사합니다☺️
Mmm 2018-02-01 (목) 19:03 6년전 신고 주소
화이팅이에요!! 너무 조급하게 생각 마시고 붓기나 수축 모든걸 느긋하게 생각하시면 될거예요! 저도 다음주에 제거 수술이에요

하하 작성자 2018-02-01 (목) 19:30 6년전 신고 주소
[@Mmm] 함께 힘내요
Nn 2018-02-01 (목) 19:08 6년전 신고 주소
잘 되실거에요.!! 넘 걱정 마세요
하하 작성자 2018-02-01 (목) 19:30 6년전 신고 주소
감사해요☺️
진짜끝내자 2018-02-02 (금) 15:56 6년전 신고 주소
같은병원에서 3번째 인가요? ㅠㅠ 저도 첨수술하고 찝히고 너무 길고 중간이 꺼져서 라인이 희안해서 재수술요구해서 찝힌거 벌려놓고
중간더 채웠는데 이번엔 콧대랑 코끝이 휘었네요 ㅠㅠ 좀 기다렸다가 다른병원에서 할지 ㅠ 아님 코끝을 제거해버리는게 나을지 고민입니다 ㅠㅠ
하하 작성자 2018-02-02 (금) 17:11 6년전 신고 주소
전 그냥 속시원히 제거 추천드립니다
지금 전 회복실이에요
wp6**** 2018-02-13 (화) 14:26 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 제거 잘되신것 같아 다행이에요ㅎㅎ
맘이이쁜 2018-02-21 (수) 23:24 6년전 신고 주소
잘되실거예요
염증없음 거의 구축없대요
전 십년된코 다시 원상복귀하고싶어 열심히 여기저기 기웃거리는 중이네요ㅜ
행복나누기 2018-02-25 (일) 22:53 6년전 신고 주소
제거 수술 잘 됐는지 궁금해요~
드캐 2018-03-07 (수) 09:32 6년전 신고 주소
수술 장 되셨나요~~?
한숨 2018-03-10 (토) 17:53 6년전 신고 주소
저도 했던 병원에서 제거하려는데 신경쓰이긴해요. 제대로 못 하면 어쩌나 ㅠ
그린티티 2018-04-24 (화) 20:01 6년전 신고 주소
제거하고 어떻게되셨ㅇ어요??저도 의사가 겁을줘서ㅠㅠ수술전에 병원에 책임안묻겠다는 싸인까지 하래여..님도 사인하셧나용ㅠㅠ
cucucui 2023-04-12 (수) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi