• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

테이핑제거하고왔어요..

아그미 2018-01-29 (월) 13:31 6년전 7006

금욜날 엘자실리 귀족제거했고..오늘 테이핑제거랑 코소독하고왔어요..두근두근 엄청 긴장해서 정말 도망가거싶었어요 거울보고 상처받을까봐..테이핑제거하고 소독해주시는데 눈도못뜨고 받았구요 ㅋㅋㅋ무서워서 ㅋㅋㅋ거울보는순간...아하!!뭉특..아~~~...이런느낌...순둥해보인다는말이 이런거구나!!아...하!!실리콘없으면 이렇구나!! 했구요 참..전에는 들리지만않으면 좋겠다라는 간절한 마음이 저도모르게 요렇게 순간 바꾸더라구요 .어느새 모양에 신경을쓰고있는 ㅋㅋㅋ 신경쓸 콧대도 없는마당에.ㅋㅋㅋ잠깐 광탈했다가 아그래!!십년전 내코가 이랬었지  추억속으로 빠져들었다가..정신차리고  감사한마음이 들었구요..콧대없는 아바타 모습이지만요. 저는 얼굴에 살이 1도없는지라 귀족빼고 그자리가 살짝 부어있는데 이모습이 너무 마음에드는거에요 ㅠㅠ 코붓기만빠지고 귀족빼고 부은자리는 붓기 영원했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 테이핑 떼고 나니 걱정했던것보다 나쁘지않아서  기분이 날아갈거같구요..콧대가 사라져서 뭔가 잃어버리고 온 기분이지만  좋아요!! 속이다 시~~~~원하네요... 아직 길게 수다떨거나 웃을때 마~~~니 불편하지만  ..방금 친한언니 잠깐만났는데  별티 안난다고 부은느낌있는데 착해보인다며....ㅋㅋㅋ위로받았습니당 ㅋㅋㅋ  저도 꼭 이런 후기남기고 싶었어요..질문말고 ㅋㅋㅋㅋ 종종 후기 남길게요~(저는 모태코가 못난이에요 참고하시고 보세요)
Translating

2,308,051
14,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
suhy 2018-01-29 (월) 15:39 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 추카드려요!! 이쁘게 잘되셨네요!
저도 콧구멍 안들리고 아그미 님처럼만 되면 좋겠어요

아그미 작성자 2018-01-29 (월) 16:19 6년전 신고 주소
[@suhy] 원래 양 콧날개부분이 짧아서 콧구멍 보이는 코거든요..특히.정면에서 더 ㅋㅋㅋ 그냥 진짜 옛날코같은 느낌이네용 밑에서 본 콧구멍 모양이 정말 정직한 동~그라미네용
잉댠 2018-01-29 (월) 16:09 6년전 신고 주소
잘되셧어요 ㅎㅎ 멍도 안드셨네요 축하해요

아그미 작성자 2018-01-29 (월) 16:21 6년전 신고 주소
[@잉댠] 멍은 정면에서 보면 양쪽으로 사알짝 들었어요..멍이랑 붓기잘 안드는거는 체질안가봐요 저는..글서 얼굴살없어 초췌해용ㅎㅎ

잉댠 2018-01-29 (월) 16:55 6년전 신고 주소
[@아그미] 저두콧대중간에 퍼래요~~ ㅠㅠ 이제더낮아질텐데 저는너무우울하네용 온찜질 잘하고계세요? 전 귀찬아서 안해요 ㅠㅠ

아그미 작성자 2018-01-29 (월) 17:03 6년전 신고 주소
[@잉댠] 어제저녁까지 열심히 하다가 오늘 테이핑 제거한순간부터 나태해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌지에 돌려넣고 안꺼내오고있어요 ㅋㅋㅋ

잉댠 2018-01-29 (월) 17:05 6년전 신고 주소
[@아그미] 공감ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래두 코길이는 짧지않으신것같아요 이뻐요 ㅋㅋ

아그미 작성자 2018-01-29 (월) 17:08 6년전 신고 주소
[@잉댠] 감사합니다 ㅠㅠ 들리지않아서 그나마 정말 다행인거같은데 후기보면 하루가 다르게 코모양 변한데서 그게 또 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋ
잉댠 2018-01-29 (월) 17:10 6년전 신고 주소
저두요 들리진않았지만 원래짧고 콧구멍동그라미 코라서 수축기때가 너무걱정이네요ㅠ 이대로만 유지되도 덜우울할것같은데 ..

아그미 작성자 2018-01-29 (월) 17:46 6년전 신고 주소
[@잉댠] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이대로만..제발 ㅠㅠ 차가운바람에 혹시라도 수축될까봐  전 산책도 안해요 ㅋㅋㅋ왠지 걍 막 불안해서 ㅋㅋㅋ
가다 2018-01-29 (월) 18:18 6년전 신고 주소
제거만하시구 코끝연골재배치는 안하셨어요ㅠ? 저도 모태코가 못생겨서 제거하고싶은데 걱정되요 ㅠ 병원정보좀 알려주세요ㅜ

아그미 작성자 2018-01-29 (월) 19:55 6년전 신고 주소
[@가다]  네 그냥 제거만했구요~ 제거해도 망가지지 않는거같아요 저도뭐 뺀지.얼마안되었지만..ㅠㅠ ㄱㅇㅅ이에요
경돌 2018-01-29 (월) 18:55 6년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요. 전 내일도 상담 가기로 했는데 수술 끝내신 후기 보니 넘 부럽습니다. 그때 콧구멍 눌려서 그런지 크기 달라 보인다고 하신것 같은데 괜찮으세요? 여튼 완전 부럽요

아그미 작성자 2018-01-29 (월) 20:00 6년전 신고 주소
[@경돌] 한번더 상담 가시는거에요? 끝내니까 후련은 해요 ㅋㅋㅋ콧구멍크기 네...완전 똑같이..두쪽다  똥~그라미 모양..크기 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ 원래  콧대 1도 없었고 콧날개 들린코라 다른분들 후기사진이랑 비교하면 코모양 별론데.원래 이게 제코라서 ㅋㅋㅋ 제거는...아직까진..괜찮게 된거같아요.앞모습은 아바타에요. 내일 상담 잘되시길 바래요
x성형금지x 2018-01-29 (월) 22:43 6년전 신고 주소
우앙~수술 잘 되신거 같아용ㅎㅎ축하 두러용!!!그리고 저도 귀족햇는데ㅜㅜ귀족 왜 제거하셧어용??제거한 병원 정보좀용..

아그미 작성자 2018-01-30 (화) 08:26 6년전 신고 주소
[@x성형금지x] 위치가 조금 위에있어서요 저는 팔자효과 첨부터 못보기도했지만 굳이 부작용없어서 갖고 살다가 코제거하면서 그냥 같이 제거했어요..귀족제거는 정보많이없더라구용 병원은 ㄱㅇㅅ이에요. 잘되시길 바랄게요

x성형금지x 2018-01-30 (화) 11:18 6년전 신고 주소
[@아그미] 아하!!저도 큰 효과는 못보고 해서 제거해버릴까 하고잇어요ㅠㅠㅠ제거 후 확 꺼진다더닏 그런가용.?..

아그미 작성자 2018-01-30 (화) 12:47 6년전 신고 주소
[@x성형금지x] 아직 붓기때문에 잘 모르겠어요 입술절개부위 굉장히 불편한거 감안하시고 하셔야해요 아직회복기지만.전정말 이거너무 불편해요..금요일부터 지금까지 죽먹고있어요 입크게 벌리기도힘들고.....어지러워요 제대로 못먹어서 ㅋㅋ

x성형금지x 2018-02-01 (목) 23:28 6년전 신고 주소
[@아그미] ㅠ전 수술한지 한 7년되서..제거하긴 해야하는데ㅠㅜㅜㅜ이걸 왜해가지고 진ㅉㅏ..
wlstnqkqh 2018-01-30 (화) 09:30 6년전 신고 주소
저도 엘자인데 수술비용 알수있을까요?

아그미 작성자 2018-01-30 (화) 12:49 6년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 저는 귀족이랑 같이해서 살짝 할인받은게있어서요..상담받으시는게 정확할것같네요
손언진 2018-01-31 (수) 01:35 6년전 신고 주소
고민고민 하시구 걱정많이 하셨는데 드디어 제거하셨네요..^^모양예뻐요^^

아그미 작성자 2018-01-31 (수) 18:11 6년전 신고 주소
[@손언진] 실밥뽑는날만 기다리고있어요 ㅋㅋㅋ코가..이쁘진않지만 말씀감사합니당.  손언진님 후기 많이 도움되었어요^^
딩햄 2018-02-02 (금) 00:58 6년전 신고 주소
실리콘코수술한지 2주차인데 심리적걱정이 많이 되더라구여..그래서 한달내에 실리콘제거를 하면 조기제거를하면 장단점이있나요?아니면 코에무리가 가면 6개월이후에도 하면된다고하는데 둘이 코모양에있어서 차이점이 따로 있을까요? 답변해주시면정말감사하겠습니다..

아그미 작성자 2018-02-02 (금) 19:20 6년전 신고 주소
[@딩햄] 조기제거는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ저는 10년갖고있다 제거한거라서요 ^^;;
winne**** 2018-02-08 (목) 19:28 6년전 신고 주소
ㅠㅠ잘되길
hi