• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
검색목록 목록 글쓰기
[]

코 보형물제거 후 필러

pkm**** 2018-01-28 (일) 11:05 6년전 3318
코수술 한지 이제 한달 차 접어 들어가는데요
이물감들고 ㅠㅠ몸안에 실리콘 들어가잇다는 생각하면 온몸에서 거부감이 드내여ㅠㅠ제 본코가 워낙 낮아서ㅠ
실리콘 비중격연골 제거 하고 난뒤 콧대에 필러 맞아도 되나요ㅠㅠㅠ 코끝은 연골묶기 하려고 하는데오ㅠㅠ
Translating

2,397,480
1,168,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
디디빅 2018-01-28 (일) 19:16 6년전 신고 주소
제거하고 연골 묶기로 내린다는 말씀이시죠?

pkm**** 작성자 2018-01-28 (일) 22:33 6년전 신고 주소
[@디디빅] 네 비중격 실리콘 전체 제거하고 비익연골?그것만 묶고싶은데 가능한지요ㅠㅠ
잉댠 2018-01-28 (일) 23:42 6년전 신고 주소
코안정화신다음 하세요ㅠㅠ
howdo 2018-02-20 (화) 16:15 6년전 신고 주소
저도 궁금해요!
조기제거 2018-04-19 (목) 11:10 6년전 신고 주소
저랑 똑같은 마음이시네요..

저도 딱딱함 이물감 거부감이들어서
제거 후 마음 편하게 필러맞으면서 살고싶네요

pkm**** 작성자 2018-04-19 (목) 15:15 6년전 신고 주소
[@] 제거 하셧나요ㅠ

조기제거 2018-04-19 (목) 15:39 6년전 신고 주소
[@pkm****] 아뇨.. 오늘이 수술 10일 차라서
생각이 많아요..
저도 코가 낮고 콧구멍이 보이는 코엿는데
제거하고 필러로 다시 가고싶은데 부작용 등등
걱정되는게 너무 많아요 ㅠ
게다가 전 비중격연장까지 했습니다 ..
제거 후에 부작용이 걸려서 이러지도 저러지도 못하고잇어요 ㅠ

pkm**** 작성자 2018-04-19 (목) 16:06 6년전 신고 주소
[@] 저랑같내요...코수술하고나서 정신병걸ㄹ릴것갘애요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기