• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거후기 5일차

코제거흑흑 2018-01-23 (화) 20:30 6년전 8098

고민하시는분들 도움 조금이라도 되고 싶어서 제거 당일 후기랑 오일차 후기 올려드려요
월요일날가서 코안에서 엄청 큰 지지대 빼고(코에서 수박 뽑아내는 느낌) 수술한 샘한테는 토요일날 와서 내용 자세히 들으라고 하더라구요...
거기 담당간호샘 말로는 염증 전체 심해서 콧대는 긁어내고 기증연골은 거의 녹아서 조금 밖에 없었다는 이야기만 전해 들었어요
여기 병원은 나한테 몰했는지 바로 듣지도 못하고 계속 물어봐야지나 알려주네요  것참

염증으로 인해 고민하시는분들 그냥 제거가 맞는거같아요 저도 미루다미루다 한건데.... 결국 하게 되더라구요 ㅜㅡ
Translating

287,828
522,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
시간을돌리고싶어요유 2018-01-23 (화) 20:43 6년전 신고 주소
고생하셨습니다 ㅠㅠ 혹시 어디병원에서 하셧는지 알수잇을까요~?

코제거흑흑 작성자 2018-01-23 (화) 20:46 6년전 신고 주소
[@시간을돌리고싶어요유]  쪽지 보내드렸어요 전 수술한 병원이라 무료라서 한거라 개인적으로는 추천해드리고 싶지않아요
꼬맹이 2018-01-23 (화) 21:04 6년전 신고 주소
혹시어디서했는지 정보알수있을까요?

코제거흑흑 작성자 2018-02-04 (일) 12:59 6년전 신고 주소
[@꼬맹이]  쪽지보냈어요
콩나물상 2018-01-24 (수) 10:36 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알고싶어요 고생하셨어요ㅠㅠ
안녕하세요우오아 2018-01-24 (수) 20:53 6년전 신고 주소
어디병원이신가요??

코제거흑흑 작성자 2018-02-04 (일) 12:58 6년전 신고 주소
[@안녕하세요우오아]  쪽지보냈어요
뚜디두바 2018-01-25 (목) 00:01 6년전 신고 주소
콧대코끝 다 빼신거세요!?

코제거흑흑 작성자 2018-02-04 (일) 12:58 6년전 신고 주소
[@뚜디두바]  네 다뺏어요 전체제거
이어무개 2018-01-26 (금) 00:31 6년전 신고 주소
저도 같은 케이스인데요 너무 궁금한 게 제거 후에 코가 많이 낮아지나요?ㅠㅠ

코제거흑흑 작성자 2018-02-04 (일) 12:57 6년전 신고 주소
[@이어무개]  음..  저는 원래 콧대가 쫌 있는편이여가지고...  그래도 차이가 조금 있어요
이프다 2018-01-27 (토) 04:51 6년전 신고 주소
통증 오떠셧나요ㅜ

코제거흑흑 작성자 2018-02-04 (일) 12:56 6년전 신고 주소
[@]제거가 덜 아팠어요  붓기도 더 빨리 빠지고
밍이 2018-02-24 (토) 01:31 6년전 신고 주소
저도..곧 수술해야하는데 걱정이네요ㅜㅜ
ASLY 2018-03-03 (토) 03:46 6년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요? 염증증상은 어떠셨어요 ㅜㅜ 저도 염증의심중이라서요

코제거흑흑 작성자 2018-03-11 (일) 23:23 6년전 신고 주소
[@ASLY] 아직은 괜찮았어요 염증증상은 누런 영증 고름이 줄줄나오고 콧대가 엄청 부었었어요
맘편히 2018-03-18 (일) 20:29 6년전 신고 주소
제더잘되셨나요
hi