• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거6일차

슬픈시간 2018-01-16 (화) 12:26 6년전 2922
실리콘제거 코가 확실히 가볍네요..내일 실밥이랑 부목떼러가는데 떨리네요 ㅠ 부작용으로 두번수술하고 결국제거햇는데 코끝은 비중격 귀연골이구요..코꺼짐에 진물까지 흐르고..결국제거 아무탈없이 잘됫으면 좋겠어요 ㅠ코걱정 그만하고싶네요ㅠ
Translating

1,333,605
244,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Yoonsoyoun… 2018-01-16 (화) 12:44 6년전 신고 주소
어디에서제거하셧나요?ㅠㅠ

슬픈시간 작성자 2018-01-16 (화) 17:21 6년전 신고 주소
[@Yoonsoyoung] 대구에서 햇어요
크로버야 2018-01-16 (화) 15:37 6년전 신고 주소
힘내세요

슬픈시간 작성자 2018-01-16 (화) 17:21 6년전 신고 주소
[@크로버야] 고맙습니다
루라비 2018-01-16 (화) 16:19 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ

[@] 고마워요
행복하자지발로 2018-01-16 (화) 17:05 6년전 신고 주소
힘내요! ㅠㅠ 저두 이제 코걱정 안하고 살고싶어요

슬픈시간 작성자 2018-01-16 (화) 17:22 6년전 신고 주소
[@행복하자지발로] 그쵸 ㅠ 다들 잘되실꺼에요^^
주인공3 2018-01-16 (화) 18:17 6년전 신고 주소
저도 두달전에 대구에서 제거했어요,, 저도 비중격은 그대로 놔두었구요,, 남겨둔 비중격은 아무탈 없겠지요? ㅠㅠ 저는 ㅇㅇㅈ 에서 하고 제거도 거기서했네요,,

슬픈시간 작성자 2018-01-16 (화) 21:10 6년전 신고 주소
[@주인공3] 저는 ㄹㅇ에서 했어요~ 지금까지 탈없으시면 괜찮으실꺼에요~ 유착될때까진 다들 걱정이네요 ㅠ
봄을기다리며 2018-01-16 (화) 20:40 6년전 신고 주소
실리콘만 제거하셨어요?
저는 내일 실리콘 포함해서 코끝 모두 제거하는데.. 아무쪼록 별탈없이 잘되셨길 바라겠습니다.
우리 힘내요!

슬픈시간 작성자 2018-01-16 (화) 21:13 6년전 신고 주소
[@봄을기다리며] 진짜잘되길 바래요!우리모두 걱정없이 잘됫음 좋겟어요~~~
제거할테다 2018-01-16 (화) 21:17 6년전 신고 주소
대구 어디서 하셧나요? 이니셜 모르겟어요 ㅠㅠ저도 제거 할려고 ㅠㅠㅠ염증 땜에 ㅠㅠ 콧대는 많이 낮아 지셧나요? ㅠㅠ

슬픈시간 작성자 2018-01-17 (수) 00:26 6년전 신고 주소
[@] 쪽지주세요
수수수수개 2018-01-18 (목) 21:42 6년전 신고 주소
코끝 연골을 남겨두셨나요 ?? 이물감은 그대로시게ㅛ네요 ㅠ

슬픈시간 작성자 2018-01-20 (토) 08:49 6년전 신고 주소
[@수수수수개] 이물감은 약간있어요 그래도 콧대가 엄청가벼워졌네요

수수수수개 2018-01-20 (토) 22:37 6년전 신고 주소
[@슬픈시간] 코끝 연골까지 빼면 코가 무너져서 못 빼게 되신 거에요 ?
hi