• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 콧솜 빼고 거즈까지 빠고 왓어요

쪼꼼미 2013-05-30 (목) 15:41 10년전 2584
제거 이틀째
어제 콧솜이랑 거즈 잇어서 코끝 못봣는데

비중격지지대 다 제거 하고
새부리 코끝현상 없어졋고
비주들어갓어요
인상돌아왓구요
지금 코끝에 붓기가 장난아니라서
코봉이지만

옆모습라인도 원래 라인으로 돌아왓어요

의사선생님이 실리콘넣으면 막이생겨서
옛날코보다는 살짝 높아질거라고 햇고요

님들아 제거하기전에 내코 보셧죠.. 옆모습코..
그코에서 벗어나서 정상인 코가되엇어요..
이제 머리묶고다니고 다녀요ㅠㅠ
너무행복해요
그치만 붓기때매 스트레스고
다가오는 수축현상때매 무섭긴한데
제거하기전 코보다는 나을것같아요..ㅜ
그리고 ㄱ저는 염증으로 제거한건아니지안 제거후에도 상처에 병균들어가면 염증날수잇다고 맨날염증주사 맞고

내일은 항생제 주사맞아요
Translating

2,319,645
1,779,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세수 2013-05-30 (목) 15:48 10년전 신고 주소
너무 부러워요 ! 사후관리 잘 하셔서 이쁜 코 되시길 바랄게요
허준킹 2013-05-30 (목) 16:00 10년전 신고 주소
축하드려요 지금그대로 쭉가개 관리열심히하세요!! 이상허게 저가더 기분이좋네요
저두꼭 2달뒤에 성공적으로 제거해야겟어요!!
코코샤넬1 2013-05-30 (목) 16:09 10년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠ 저 내일4시에제거해요 ㅠ 많이아프나요 마취할때 ?
쪼꼼미 작성자 2013-05-30 (목) 16:53 10년전 신고 주소
네.. 저는 국소마취햇거든요
원래 수면 마취 잠깐하고 국소마취하기로햇는데
잠이완와서 의사쌤이 그냥 코에 국소마취햇는데
진짜..아팟어요.. 뼈가는 고통이엇어오ㅡ
새열 2013-05-30 (목) 17:23 10년전 신고 주소
정보좀요..
코잉 2013-05-30 (목) 19:53 10년전 신고 주소
님 어디대학병원에서 하신거에요ㅠㅠ??
쪼꼼미 작성자 2013-05-30 (목) 21:08 10년전 신고 주소
님들아 병원이름은 죄송해요ㅠ
hi