• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들 ㅠ

쪼꼼미 2013-05-29 (수) 16:51 10년전 2091
제거하신분들아
이거뭐에요?

제거하자마자

콧대상태가 붓기로 살짝퍼지고 콧대가 낮아져잇엇는데

4시간 이후에 갑자기 콧대에 막 뭉특한 느낌이 들더니

실리콘 넣은것처럼 콧대가 생기고 이렇게됫는데
뭐죠?ㅠㅠ
눌러봣는데 말랑거리고 딱딱하기도 하고 그러는데 이거뭘까요?ㅠㅠ
님들도 그랫어요?ㅠ 캡슐인가요ㅠㅠ

뭐죠 ㅠㅠㅠ 딱 미간부터 세운데부터
실리넣은 높이만큼 이에요
뭐죠이게 ㅠ
님들아 다시 낮아져요?ㅠ
낮아졋으면좋겟어요ㅠ
Translating

288,393
1,369,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
진광불휘 2013-05-29 (수) 16:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
낮아져요 나중엔 원래대로 콧대 뼈가 만져질 정도로 다 없어지던데요;
물론 1주일만엔 안돌아오죠;;
쪼꼼미 작성자 2013-05-29 (수) 17:00 10년전 신고 주소
콧대가 너무 단단함이 느껴져요 ㅠㅠ,,
허준킹 2013-05-29 (수) 22:27 10년전 신고 주소
정말 부러워요 ㅠㅠ 저두 비중격 제거하려구요 이물감때문에 스트레스받아 머리 다
새열 2013-05-29 (수) 23:24 10년전 신고 주소
정보좀요..
nocturnal 2013-05-30 (목) 00:08 10년전 신고 주소
원래 제거하고 나서 한동안 그렇다고 들었어요
어퓨굿맨 2013-05-30 (목) 01:51 10년전 신고 주소
낮아져요..
살수없는..날들.. 2013-05-30 (목) 22:40 10년전 신고 주소
님과같이 실리빼고 코끝 연골재배치. 연골 남겨둔상태에요.,
4주 됐는데 콧대는 여전히 높군요...
전,빼고 한 일주일가량후 부터 높아지던데... 지금은 콧대가 실리 넣은것마냥....그래요.
구축인것 같아요, 올라붙네요.,
쪼꼼미 작성자 2013-05-30 (목) 22:45 10년전 신고 주소
님 그건 구축아니지않나요? 다른분들도 그런것같은데
의사한테물어보니까 실리콘들어잇는자리에 막이생겨서 그런거고 붓기때매 그런거라
시간지나면 빼진대요
그리고 여기 오앤영 원장님께도 물어
hi