• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘만 제거!!!

제거 2018-01-04 (목) 10:53 6년전 3084
코끝 연골은 나두고

실리콘만 제거 하신분들 코끝이랑 콧대 이어짐 갠찮으신가요??

코끝만 너무 도드라져 보일까요?
원래 코끝이 많이 퍼져잇어서 코끝연골은 나두고 싶은데
걱정에 잠도 안오네요 ㅜㅜ

제발 후기 알려주세요ㅜㅜㅜㅜ
Translating

294,009
2,123,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
나나래빠 2018-01-04 (목) 12:46 6년전 신고 주소
저도고민주이요ㅠ
ini**** 2018-01-04 (목) 14:47 6년전 신고 주소
저 어제 실리콘만제거하고왔어요 아직테이핑중인데 상태보고 글남길게요

제거 작성자 2018-01-04 (목) 15:33 6년전 신고 주소
[@ini****] 감사해요 ㅠㅠㅠ
uiou 2018-01-04 (목) 14:57 6년전 신고 주소
저 코끝연골 그대로 두고 실리콘4mm만 제거한지 1년다 되어가는데 어색한부분없어요!!

제거 작성자 2018-01-04 (목) 15:33 6년전 신고 주소
[@uiou] 우와 ㅜㅜ 답글 넘 감사해요ㅜㅜ 한결 맘이 편해지네요!!ㅠㅠ
madcool 2018-01-04 (목) 16:29 6년전 신고 주소
8일 코끝두고 콧대만 제거합니다
제가 직접 해보고 후기남길께요ㅋ
후회가된다 2018-01-05 (금) 04:31 6년전 신고 주소
저두 제거하고싶네요..
코아야 2018-01-05 (금) 20:23 6년전 신고 주소
저도 실리콘제거 9일차인데  붓기가 살짝 있어서 그런지 이어짐은 아직까진 패임 없이 괜찮아요 ㅠ ㅠ 옆모습은 반버선 곡선 느낌이예요 .제 걱정은 남겨진 연골에서 염증이 생길까봐 걱정이예요 ㅠ 생착 되면 자가연골이라 괜찮다던데 .. 아직 코끝 코속 피부조직이 회복을 못해서 인지  간질하거나 미세 하게 통증 같은게 있네요 ㅠ ㅠ

제거 작성자 2018-01-05 (금) 20:52 6년전 신고 주소
[@] 그래두 제거 하셔서 후련하시겟어요!! 얼마만에 제거 하신건가요? ㅜㅜ 전 두달만에 제거라ㅜㅜ

코아야 2018-01-06 (토) 13:47 6년전 신고 주소
[@] 정말 후련은 해요 코가 뭉뚝해 보이는건 있지만요ㅠ 전 8년정도 된것 같아요 .. 수술후 모양도 맘에들구 실리콘이 딱히 이물감이나 불편함은 없었는데 코끝빨개짐  통증이 간헐적으로 반복적으로 생기더라구요 .. 너무 걱정하지 마시구 제거 수술 잘받으시고 힘내세용~

제거 작성자 2018-01-06 (토) 14:03 6년전 신고 주소
[@] 감사해요 ㅜㅜ
소여앤 2018-01-08 (월) 21:06 6년전 신고 주소
모두 제거하시길 바랍니다.전 실리만 먼저 제거했는데 의사가 코끝연골 제거하지 말라고 해서
오랜기간 지나면 코끝 연골 비침니다.여름은 괜찮은데 늦가을부터 3월 까지는 신경 많이 쓰입니다.추운곳에 있으면
코수술한거 정말 후회하고 살고 있습니다.

제거 작성자 2018-01-08 (월) 21:33 6년전 신고 주소
[@소여앤] 모양은 어떠세요?? ㅜㅜ
ini**** 2018-01-10 (수) 22:12 6년전 신고 주소
저 실리콘만 제거하고 사진올렸어요 보세요 이제일주일됐는데 괜찮아요^^

제거 작성자 2018-01-10 (수) 22:22 6년전 신고 주소
[@ini****] 네 봣어용! 댓글도 달았는데^^ 부러워여 정말 ㅜㅜㅜ 전 실리콘3.5정도 올려서 ㅜㅜㅜ 걱정이예여 토욜제거날인데 얼른 지나갓음좋겟네요 ㅜㅜ 저두 재수술 두달만에 제거예요! ㅜ 피고임이잇어서 염증불안감에 ㅜ
bin 2018-01-21 (일) 22:02 6년전 신고 주소
전 아예 애초부터 코끝 연골만 했는데
자연스러워요!! 괜찮아요
hi