• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

고어실리 제거 날짜 잡고 왔네요ㅎ

madcool 2018-01-02 (화) 22:59 6년전 1782
7년전 고어실리로 콧대 2  코끝4 올리고 절골 했습니다.
시간이 지날수록 피부가 얇아져서 그런지 빛에따라 보형물이 너무 티가나고
석회화가 되서 점점 울퉁불퉁해 지네요ㅜㅜ
여기저기  상담을 받고 왔네요
제코를 7년전수술했던 의사샘은 ㅋㅋㄹㅇ으로 옮겼고
거기선 낮아지는걸 각오하고 빼라하더라구요
금액은 100이였고 개방으로 해야한다고 했어요.
홍대ㄱㅇㅅ은 많이 낮아지는건 아니라며 걱정하지말라했고 비개방 가능하다고 했습니다...이곳은 강남 3병원다닌곳보다  비싸더라구요 마취비용(20 만원)까지 185 였습니다.도저히 국소마취는 제가 무서워서 ㅜㅜ
ㅍㄹㅁ는 비용은 100인데 개방은 150 이라 하더라구요.(수면마취 비용 7만원추가)
강남보다 홍대가 마취비용이 3배가 비쌌어요ㅡㅡ
이해가 안가더라구요. 저는 도저히.
중형병원에서 수술할때도 9만원 추가였는데...
갠병원이 20만원 추가라니....
암튼
저는 염증도 구축도없어서 비개방이 가능하다 했지만이곳에서 하고싶기도 했지만 수술가능날짜가 너무멀어서 패스.
전 지금 급하거든요ㅎㅎㅎ.

결국 ㄱㅇㅅ에서 하기로 하고 날짜 잡고왔네요.
처음부터 가장믿음이 갔던곳이라 전부터....일단 믿고 하기로
제가 수술후 자세한 후기 올려볼께요^^
Translating

448,078
221,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
justin444 2018-01-02 (화) 23:45 6년전 신고 주소
잘되시길바래요!! 후기기다릴게요^^ 저두 다음주에 실리콘만제거 예약해둿어요 ㅜ
별별잉이이이잉 2018-01-03 (수) 09:28 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이 어디인지 알수 있을까요?? 코끝에는 아무것도 안 하신건가요? 쪽지부탁드립니다 저도 실리콘 제거하면서 코끝 내릴거 생각중이라서요 ㅠ
하늘44 2018-01-03 (수) 11:12 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ도 상담 잘해주던가요? ㅍㄹㅁ는 저도 좋았어요

madcool 작성자 2018-01-03 (수) 13:36 6년전 신고 주소
[@하늘44] 똑같은 질문 계속한다고 잔소리좀 들었어요ㅋㅋ
man**** 2018-01-03 (수) 13:30 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 수술 많이 밀려있나요??ㅠㅠㅠ 수술 잘 받고 오길 바랍니다!!!

madcool 작성자 2018-01-03 (수) 13:37 6년전 신고 주소
[@man****] 1월말이나 가능하다는ㅜㅜ
나명 2018-01-05 (금) 22:47 6년전 신고 주소
저도 고어실리 구축인데 10년 넘었어요 심한건 아닌데 제거하고 싶어요 ㅠㅠ 병원 괜찮은 곳 추천좀해주세요

madcool 작성자 2018-01-05 (금) 22:56 6년전 신고 주소
[@나명] 제가 제거 해보고 알려드릴께요^^;;
월요일 예정이니까요 ㅜㅜ
howdo 2018-01-07 (일) 18:11 6년전 신고 주소
코끝엔 연골이나 아무것도 안하셨어요? 그냥 보형물만제거하시나봐요 고어실리도 제거 쉽지않다고하던데..ㅠ 님 잘 제거하시고 후기 부탁드려요...

madcool 작성자 2018-01-07 (일) 19:03 6년전 신고 주소
[@howdo] 콧대는 비중격인데 냅두고 콧대만 제거해요
의사님께서 빼도 크게 무리없을것이다.
오히려 더 좋은결과가 있을거라 하셨으니 전 믿고 내일 수술대에 오르려합니다ㅜㅜ
후기올릴께요

coramde 2018-02-15 (목) 03:12 6년전 신고 주소
[@madcool]  님 제거하셨나요 제발알려주세요
꼭가즈아 2018-02-25 (일) 23:01 6년전 신고 주소
수술 하셨나요! 어떻게 되셨나용
꼭가즈아 2018-02-25 (일) 23:02 6년전 신고 주소
수술 하셨나요! 어떻게 되셨나용
hi