• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 10일차에요

되돌릴수만있다면 2017-12-31 (일) 20:56 6년전 5064
콧대가많이내려갔어요ㅜ
8일째되는날 갑자기코가빨개지고 욱신욱신 간질간질 제거전느꼈던증상이 나타나서 걱정했는데 어제까지그러드니 오늘은괜찮아요 수축기가벌써왔나싶었는데 콧구멍이살짝올라간것도같구 남편이코끝이부었다고도하고 그랬어요 더낮아지면 ㅜ넘속상할듯 제발멈추길..
사진은제거전이랑 제거10일차에요
정면사진은 콧구멍이짝짝이에요 실밥뽑으면돌아오려나요
옆모습은 찍은각도가 달라서 코끝이좀달라보이네요
Translating

488,924
208,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
2017-12-31 (일) 20:59 6년전 신고 주소
제거 잘되신거 같아요!!! 제거후도 이ㅃㅓ요!!!!

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-31 (일) 21:28 6년전 신고 주소
[@]감사해요 사진에는잘보이지않지만 콧등이 눌러놓은것저럼납작해요 ㅜ
justin444 2018-01-01 (월) 00:07 6년전 신고 주소
잘되신거 같아요!! 제거후도 예뿌세요 정말! 주위에선 알아보시나요??

되돌릴수만있다면 작성자 2018-01-01 (월) 09:14 6년전 신고 주소
[@justin444] 알아보는지 못알아보는지는 모르겠지만 코얘기는아무도안했어요 오늘시댁가는데 가슴이벌렁벌렁해요ㅜ 동서랑사촌조카들은 20대라 젊어서눈썰이가좋을것같은데  형수님예쁘다고항상그랬었는데 그래서더알아볼듯 아흑ㅜ

되돌릴수만있다면 작성자 2018-01-02 (화) 21:12 6년전 신고 주소
[@justin444] 제거 이틀차 삼일차에만났던언니가 알아봤데요 멍도있구 눌려있었어서ㅋ 저도알아볼꺼알고만났지만
그냥서로말안하고있었던거죠 ㅜ다른사람들도그런거일수도있겠구나싶은데 어제시댁갔을때 아무도코얘긴꺼내지않았지만 그냥모른척하실수도있을것같아요ㅜ
근데언니가 지금은멍도없구 말안하면모를것같데요

justin444 2018-01-03 (수) 00:06 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면]제거전후 많이 차이가 없나봐요^^  제거후 일주일뒤면 멍이랑 붓기 많이 빠질까요??
EunJu 2018-01-01 (월) 18:06 6년전 신고 주소
힘내시길~
화끈한소불고기 2018-01-01 (월) 19:41 6년전 신고 주소
저도 코수술 6일차인데 땡글리구 콧구멍이 비대칭 처럼 보여서
지금 엄청 스트레스 에요 ㅜㅜ 그런데 인터넷을 많이 뒤져봤는데 ㅜㅜ 3-6개월 까지는 기다려 보라네요 휴..그뒤에도 계속 짝짝이 인거면 콧구멍 교정수술 추가로 받아야 하는것 같드라구요..넘나 같은 입장..힘내요 우리..ㅠㅠ
뀨륩 2018-01-01 (월) 20:31 6년전 신고 주소
실리콘몇미리쓰신지혹시아시나요ㅎ?
뀨우우앙 2018-01-01 (월) 21:23 6년전 신고 주소
콧구멍이 완벽하게 대칭은 사람은 많지 않을거에요 제거 전에도 제거 후에도 예쁘세요 오히려 더 어려보여요 ^^
손언진 2018-01-01 (월) 22:22 6년전 신고 주소
제눈에는 제거후가 더 이뻐요^^
mirl 2018-01-02 (화) 10:49 6년전 신고 주소
제가 보기에도 제거한 게 더 예쁘세요. 글고 콧구멍 정면으로 봐서는 그렇게 비대칭이 심하다고 생각되지도 않고요. 시간 지나면 서서히 맞춰진다니까 차분하게 기다려보세요
탈출 2018-01-02 (화) 11:46 6년전 신고 주소
제거 잘되셨네요. 고생하셨어요ㅠ
wp6**** 2018-01-02 (화) 13:54 6년전 신고 주소
저도 님이 제거한 곳에서 제거 했는데 아직까진 별탈 없네요ㅎㅎ 후련해요 너무
wangxinzhu 2018-01-03 (수) 02:36 6년전 신고 주소
정보주세요~
wangxinzhu 2018-01-03 (수) 15:16 6년전 신고 주소
너무예뻐요
아그미 2018-01-04 (목) 16:44 6년전 신고 주소
제거후 예쁘신데요 원래예쁘셨네요  참고할수있도록병원정보 주실수있을까요?
후회가된다 2018-01-05 (금) 04:32 6년전 신고 주소
저도 제거하고싶어요..
두치와부꾸 2018-01-06 (토) 17:28 6년전 신고 주소
제거는 염증이 생겨서 하셨어요?
꼬맹이 2018-01-23 (화) 19:52 6년전 신고 주소
혹시 실리콘 코끝연골같이제거하신건가요?
비비8 2018-07-24 (화) 19:12 5년전 신고 주소
저도 제거해야되는데 병원선택이 넘 힘드네요 ㅠㅠ 어디에서 하셨어요?
잘될거야1111 2019-02-13 (수) 08:08 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
뭐뭐 제거했는지 여쭤봐도 될까요?
hi