• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 2일차 테이프떼고왔어요

되돌릴수만있다면 2017-12-24 (일) 07:27 6년전 5467
너무긴장됬어요 어떤모습일지ㅜ
테이프 떼자마자 실리콘있던만큼 낮아졌어요
그래도 원래제코보단  살짝높아요
납작하게눌린느낌도들고 밋밋해서 좀  순해보여요
전정말제거하고싶지않았는데 해서그런가
아쉽기만하네요 여기서 더낮아진다니 우울합니다
남편한테아직얘기못했는데 알아보면 그때말할려고요
성형자체를넘싫어하는 사람인지라 에휴~
그냥 모르고 지나갔으면좋겠어요
제거하고 코다쳤다고했는데 오늘못알아보네요
더 낮아지지않길바래봅니다
Translating

1,635,544
690,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
뭉치빵야 2017-12-24 (일) 10:30 6년전 신고 주소
제거해도 너무 예쁘신데요!!!
고생하셨어요

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-24 (일) 16:17 6년전 신고 주소
[@뭉치빵야]  감사해요 아직붓기때문에 옆모습이 푹꺼져보이지않아요 앞모습은납작해보이는데 전보다아직높이가있구요 에휴~
하루와나 2017-12-24 (일) 14:47 6년전 신고 주소
사람들이 코만 보는게 아니라서 잘 모른대요
인상이 좀 달라졌다고 생각드는 정도더라구요
님 실리만 제거 하셨나요??
고생하셨어요ㅠㅠㅎ

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-24 (일) 16:20 6년전 신고 주소
[@하루와나] 지금 매일만나는 동네언니만났는데 별말안하네요 제눈엔넘티나는데 푹낮고 그인면어느낌도나고
전콧대실리만제거했어요
통증이싹없어져서 요건좋네요
킹콩이 2017-12-24 (일) 15:43 6년전 신고 주소
실리 낮추는 수술 해본 경험상 콧대 누를때 바로 뼈가 만져지면 다 낮아진거고요 누르면 살짝 푹푹 들어간다면 그건 다 빠질 붓기에요 전 한달은 되니 낮아진게 티나더라고요

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-24 (일) 16:23 6년전 신고 주소
만지면 찌릿해서 못만져보겠어요 지금은원래코만큼낮아지신거에요?ㅜ 지금높이만유지되도넘좋을듯해요 한달이지나도낮아지는게느껴지나요?

킹콩이 2017-12-24 (일) 20:36 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면] 네 그럼요~ 수술직후에 코가 바로 낮아질순 없죠 붓기가 있고 막같은게 흡수도 되야하고 전 한달전까진 별처이 못느꼈지만 한달후 느껴졌어요 그뒤론 바로 제거해서 알수없네요ㅜㅜ

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-24 (일) 23:21 6년전 신고 주소
[@킹콩이] ㅜㅜ 한달뒤면 다른사람들도알아보겠네요ㅜ
그립다예전코 2017-12-24 (일) 19:41 6년전 신고 주소
콧대가갈렸다거나그런건못느끼세요?ㅎㅎㅜ

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-24 (일) 19:46 6년전 신고 주소
[@그립다예전코] 아직은잘모르겠어요 ㅜ
ㅣㅏ유 2017-12-25 (월) 10:44 6년전 신고 주소
확실히 느낌적인부분이나 실리콘 있을때느낌이랑은 더 편해지셨나요????

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-25 (월) 10:53 6년전 신고 주소
[@ㅣㅏ유] 염증증상은싹없어졌어요 못생김은생겼구요ㅜ
전실리있을때도불편한감이없었어요
그리다꿈 2017-12-25 (월) 17:33 6년전 신고 주소
저도내일제거하는데 아픈가요?코수술했을때처럼?ㅠ

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-25 (월) 19:20 6년전 신고 주소
[@그리다꿈] 안아팠어요 수면마취같이해서 하나도안아팠어요 제거후에도그닥아프지않았어요 제거잘하고오세요..
mdas 2017-12-26 (화) 10:45 6년전 신고 주소
제거는 깨끗하게 잘 되셨네요. 수술하고 나서도 잘 대해주시던가요?

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-26 (화) 10:56 6년전 신고 주소
[@mdas] 예약하고갔는데 대기시간이넘 길었어요 대기시간이얼마정도될것같다라고말을 해주던가 마냥기다리게해서 요것만좀그랬어요 아이를맡기고간터라ㅜ 의사쌤은 경과봐주셨고 캡슐제거안해서 괜찮은지 여쭤봤는데 의학서적같은거가져와서 캡슐막같은거나온거보여주시고 보통은제거할때 같이딸려나와서  따로제거안해도된다구 남겨둬서 문제되는거 제거된거 보여주시고 가셨는데 의사쌤느낌은 좋은것같아요 제코끝모양은지금이랑변함없이똑같을꺼라고 했어요

주인공3 2017-12-26 (화) 20:27 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면]  그럼 제거를 좀 하셨다는 말이네요?

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-26 (화) 20:56 6년전 신고 주소
[@주인공3] 제거안했다고했어요
보여주신책사진으로는 진짜얇은막이였는데 실리잡아당겨제거할때  이얇은막은 대부분 딸려나온다고
약잘먹구있음 걱정안해도된다고했어요
stres 2017-12-26 (화) 10:57 6년전 신고 주소
예쁜 것 같은데요? 콧대가 낮아지긴 하겠지만 그래도 수술 티는 안나실 것 같아요. 저도 제거해야되는데 부럽네요ㅠㅠ

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-26 (화) 15:24 6년전 신고 주소
[@] 감사해요ㅜ
아직다낮아진것도아닌데얼굴이미지가확달라요
밋밋해보이고 살쪄보이고ㅜ 아~스트레스에요
하늘44 2017-12-26 (화) 14:35 6년전 신고 주소
코 예쁘세요 지금ㅠ 병원 정보좀 알려주세요

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-26 (화) 15:25 6년전 신고 주소
[@하늘44] ㅍㄹㅁ에서 제거했어요~~
vov**** 2017-12-26 (화) 23:05 6년전 신고 주소
와 !근데제거했는데더예쁘세용!!고생많으셨어요!

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-31 (일) 11:42 6년전 신고 주소
[@vov****] 콧대가넘없어서  이미지가 넘다르네요ㅜ
꾸며도초딩같은느낌 ㅜ
wlstnqkqh 2017-12-27 (수) 09:20 6년전 신고 주소
수술후 테이제거 금방하셨네요? 붓기도 없는것 같아요 부러워요 저도 오래된 실리콘이라 ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 얻을수 있을까요? 비용도 부탁드려요~

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-31 (일) 11:40 6년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 붓기는진짜 별로없었어요 콧대가넓적하게눌린느낌은아직도있구요 콧대붓기도 거의다빠져서 원래코비슷해요 서서히낮아진다는데 저는팍팍낮아지는듯요
ㅍㄹㅁ에서했구 수면까지 57에했어요
justin444 2017-12-28 (목) 13:16 6년전 신고 주소
제거 하셔두 이뻐요 ㅜㅜ  고생하셧어요

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-31 (일) 11:41 6년전 신고 주소
[@justin444] 감사해요 ㅜ 지금상황많이힘드시겠어요
제가하시구좋은결과있길바래요..
Merry 2017-12-31 (일) 11:12 6년전 신고 주소
그래도 후련하시겠어요 저도 비용 정보 가능할까요?  ㅠㅠ 너무 비춰보여서 스트레스에요..

되돌릴수만있다면 작성자 2017-12-31 (일) 11:37 6년전 신고 주소
[@Merry] 이제이벤트 끝나서비용이올라갔을꺼에요
전수면까지해서 57이었어요 수면안하면50이었구요
가다 2018-01-08 (월) 22:07 6년전 신고 주소
코에 실리콘만 제거하신거에요? 코끝들림같은 현상은 없으신가요..?
잉댠 2018-01-29 (월) 00:37 6년전 신고 주소
몇미리제거 하셨어요?
hi