• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

3미리 실리콘 귀연골 제거

지니니니 2017-12-09 (토) 01:08 6년전 3477
저는 첫수술 실리콘 귀연골로했다가 염증생겨서 제거하고
세련미없고 촌스러운얼굴과 콧구멍 짝짝이로 변해서 또 재수술을 실리콘 귀연골로했다가 염증이 생겨 제거한..케이스에요

귀연골 3미리실리콘 피막제거 국소마취로 제거했어요

겁이 많아서 마취할때 으~~소리내며 ...
...참을만하지만 엄청 아파요......ㅠㅠ벌벌떨면서 제 허벅지꼬집고 참았어요 두려움을 그러니 어느새 끝 !
제거한걸 보니까 귀연골이 녹아서 별로 없었다고 ....
첫번째보다 두번째가더아프고 두번째보다 세번째가더아프고 세번째보다 네번째가더아푸네요...
지금 제거 수술한지 이틀째 부목으로 감싸고 아바타에요

세련미가 사라지고...
못생겨질꺼 생각하면 마음이 아프지만 ...ㅠㅠ 홀가분합니다 !
염증이 생겼다 없어졌다 반복한 저는
이제 잘 회복되면 두발뻗고잡니다~~

잘 회복되면 코 사진이랑 병원이름 다시 후기 쓸게요
코 때문에 힘드신분들 화이팅 힘내세요!
Translating

댓글 5건
코키비링 2017-12-09 (토) 02:38 6년전 신고 주소
두번이나 전체제거 하신건가요 ?
전체제거 하면서 회복될때 예전코처럼 돌아오던가요?

지니니니 작성자 2017-12-09 (토) 10:24 6년전 신고 주소
[@코키비링] 한번은 실리콘만 제거했는데 콧구멍 짝짝이였어요 ...그리고 이미지가 예전이랑 달랐어요
지금은 귀연골까지 전체제거했는데 회복중이라 아직 모르겠지만 ..
모태코로 돌아가고 싶은데 못돌아갈꺼 같아요 염증도 났었구 벌써 코 건든거만 네번째라서.....
버서컹 2017-12-12 (화) 11:15 6년전 신고 주소
힘네세요
pbbda 2018-04-01 (일) 23:57 6년전 신고 주소
이번에 코 보형물 제거하려고 합니다.
귀연골 제거했으면 코끝이 뭉툭해지거나, 코끝이 많이 낮아보이진 않나요?ㅜㅜ
안녕녕 2018-06-17 (일) 20:34 5년전 신고 주소
안녕하세요 잘되셨나요??저도 염증이 생겨 제거 병원알아보고있어서요ㅜㅜㅜㅜ
hi