• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코성형]

제거완료!

Holiday 2017-12-05 (화) 20:31 6년전 2796
고등학생때 엄마손잡고 아무것도 모르고 수술했어요.

코는 오똑했지만 실리콘때문에 웃을때 부자연스럽고, 그리고 삐뚤어진게 너무 도드라졌어요ㅠㅠ

그래서 새로운 사람 만날때마다 너무 신경쓰였어요.

그리고 커가면서 보니깐 높고뾰족한 코보다

오히려 작고둥글고 자연스러운코가 너무 이쁘더라구요.

그래서 몇년을 고민한끝에 10년만에 다 ~ 제거했더니

세상 속시원하고 마음에 드네요!!

근데 한번 손댓던 코라서 모든걸 제거했는데도

돼지코도 안돼고 코끝은 여전히 딱딱하답니다..

여러분!! 구지 미운코가 아니면 손대지마세요ㅜㅜ
Translating

2,182,096
1,792,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ㅜㅍ나이러ㅏㅣ 2017-12-05 (화) 23:56 6년전 신고 주소
다행이네요
으dd 2017-12-06 (수) 00:04 6년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ
코콬코 2017-12-06 (수) 00:23 6년전 신고 주소
수고하셨어요ㅜㅜ 저도 코수술 알아보는중인데 고민되네요ㅠ
굼치둥 2017-12-06 (수) 02:45 6년전 신고 주소
다행이에요ㅜㅜ저도 고민중인데 글 잘보고 갑니당
바항 2017-12-06 (수) 03:19 6년전 신고 주소
코수술 고민중인데,정말잘 생각하고해야하는거같아요
perfectflo… 2017-12-06 (수) 06:27 6년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅠㅠ!!
호옹길동 2017-12-06 (수) 06:41 6년전 신고 주소
수고하셨어요.~
턴퉂 2017-12-06 (수) 10:22 6년전 신고 주소
다행이네요 ㅠㅠ 수고하셨어요!!
금오탑미남 2017-12-06 (수) 19:56 6년전 신고 주소
수고하셨어요!!
도나텔로 2017-12-06 (수) 23:11 6년전 신고 주소
수고하셧어여1!!
현민 2017-12-07 (목) 03:03 6년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅜㅜ
메이웨더 2017-12-07 (목) 03:34 6년전 신고 주소
ㅜㅜ..수고하셨어요
왕땅콩 2017-12-07 (목) 12:13 6년전 신고 주소
수고하셨어요ㅜㅜ다행이네요
al134 2017-12-07 (목) 13:11 6년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅠ
L_H 2017-12-07 (목) 14:40 6년전 신고 주소
다시 잘 생각해 봐야겠어여.... ㅎㅎ
짐니지 2017-12-07 (목) 21:14 6년전 신고 주소
다행이예요!
jjjun 2017-12-08 (금) 04:16 6년전 신고 주소
다행이네요 수고하셨어요~
jjjun 2017-12-08 (금) 04:47 6년전 신고 주소
제거잘하셔서 부럽네요ㅠㅠ 어찌해야할찌 고민중입니다
기ㅡ도ㅡㅇㅣㅇ 2017-12-08 (금) 18:12 6년전 신고 주소
코끝도 다 제거되던가요?
롤로로 2017-12-08 (금) 21:52 6년전 신고 주소
다행입니다
손언진 2017-12-25 (월) 10:16 6년전 신고 주소
동감입니다..!!
가다 2018-01-08 (월) 22:18 6년전 신고 주소
코수술 세번째 4일차인데 다 제거하고싶은데 많이달라질까요?
star 2018-01-16 (화) 22:12 6년전 신고 주소
제거 했는데도 그렇다구요?ㅠㅠ 딱딱한거 때문에 제거하고 싶은데 걱정되네요ㅜㅜ
잘될거야1111 2019-02-13 (수) 08:12 5년전 신고 주소
축하드립니다 잘되신것같아 좋으네요!
혹시 지금은 어떠신지 여쭤봐도 될까요?
hi