• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 25일차 후기요

코제거할까말까휴 2013-05-28 (화) 18:48 10년전 2287
코끝비중격연골+실리콘 제거한지 25일차 되었어요

코끝연골묶기는 그대로 두었어요.

요새 다른데 신경쓰느라 코는 신경쓰지 못하고 있었는데

어느새 25일차에요.

제거하고 3~4일후? 쯤에 붓기 거의다 빠진것같구요.

그 후로 모양도 거의 변함없이 비슷한거같아요.

저는 수축기가 아직안온건지 아님 미세하게 있고 지나간건지 아직까지 딱 수축기다 느낄만한 시긴 안왔어요ㅠ

이대로 그냥 지나갔으면 좋겠네요.

제거후 코모양은 제거전 코모양이랑 거의 비슷해요

높이만 살짝낮아진정도.. 코끝연골묶기를 그대로 둬서 그런가봐요.

이대로 그냥 말랑해지기만했음 좋겠어요.

제거 하실분들 모두 맘고생 이만저만이 아니실거에요ㅠ

그치만 모두 잘될거라 믿어요 힘내세요!
Translating

1,366,885
522,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
허준킹 2013-05-28 (화) 19:47 10년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ
맘편히꼭 2013-05-29 (수) 01:15 10년전 신고 주소
정말잘되셧네요! 수술후 얼마만에 제거하셧나요?
코제거할까말까휴 작성자 2013-05-29 (수) 21:13 10년전 신고 주소
허준킹님 감사합니다^^
맘편히꼭님 수술 1년 3개월만에 제거했어요^^
꼬봉 2013-05-29 (수) 21:18 10년전 신고 주소
다행이세요.. 정말.. 근데요 달라진 모습을 회사동료들이 알아보시나요??
코제거할까말까휴 작성자 2013-05-29 (수) 21:21 10년전 신고 주소
꼬봉님 못알아봐요^^;;;;;;;;;;;;; 저는지금코모양이 실리콘넣었을때랑 거의 다른게 없어요제가봐도ㅠㅠ아마 코끝연골묶기를 그대로둬서 그런것같아요. 제거하실때 수술전모양처럼 만들고싶으시면 꼭 연골재배치하세요!! 저는 코모양이 맘에안들어서 제거한게아니라 실리콘이 내려와서 제거한거기때문에 연골재배치는 안했어요~
꼬봉 2013-05-29 (수) 21:37 10년전 신고 주소
답변감사함다..암튼 시원하시겠어요... 전 걱정이네요ㅠㅠ
실리콘제거ㅁ1ㅁ2 2013-06-06 (목) 16:34 10년전 신고 주소
코끝연골묶기 그대로두면 돼지코되나요???
봄날이온다 2014-02-12 (수) 22:35 10년전 신고 주소

너무 부럽네요...

융괄 2014-08-03 (일) 19:56 9년전 신고 주소

너무부러워요 ㅜ 지금도 수축은 안오신거죠??

코코콬 2014-10-14 (화) 01:50 9년전 신고 주소

qqazqaz 2014-11-22 (토) 19:30 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
ㅇ23423423 2014-12-08 (월) 00:02 9년전 신고 주소
감사해여후기ㅜㅜ
dnglgl 2014-12-24 (수) 02:12 9년전 신고 주소
후기감사해요!
hi