• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 지지대 실리콘 제거했어요

루루 2017-12-06 (수) 22:14 6년전 4610
십분에 한번씩 그래도 다행이다 아니다 죽고 싶다는 생각이 공존하네요
여기서 이름 많이 나오는 곳에서 했구요(병원 이름은 말씀 못드려요)
염증이나 부작용 없었고 비침이 있었어요

결론적으로 코끝 짧아지고 살짝 들렸어요
비순각이 제가 정말 보기 싫어하는 각도가 됐어요
수술전엔 들릴 가능성 적다고 하셨구요

근데 병원에서 저 찍어서 보내준 사진보면 그나마 나은데 제가 찍은 사진보면 땅파고 들어가고 싶네요

의사쌤은 코끝 부은 상태라 붓기 빠지면 내려올수도 있을거라고 하는데...지켜봐야죠
수술한지 며칠되어서 의사두 큰 붓기는 다 빠졌다고 해서 큰 희망은 없어요

콧대는 다듬어주셨는데 그래도 갈린게 티가 나네요
안 다듬은 것보단 낫다고 생각할래요

6개월 정도 기다리다 시술을 하던지 하려구요
안그럼 못살 것 같아요

제거는 언제 했어도 했을거 같긴 한데...그래도 넘 맘이 힘드네요..
첨부터 코를 건들지 말았어야 했어요
Translating

1,984,849
14,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
호이 2017-12-06 (수) 23:35 6년전 신고 주소
ㅜㅜ수고하셨어요...
저도 수술5개월됐는데 연골비치는데다 메부리갈아서 걱정이많아요ㅜㅜ 제거한사람들 얘기 들어보니 수축기지나면 내려온대요 좀만 기다려보세요ㅜㅜ

루루 작성자 2017-12-07 (목) 10:52 6년전 신고 주소
[@호이] 에구 말씀이라도 그렇게 들으니 감사합니다. 근데 전 아직 수축기도 안와서..수축기 지난다해도 수술 직후보단 안내려오겠죠?ㅠㅠ 의사들 메부리는 진짜 확 갈더라구요..꼭 다듬거나 메꿔줘야 할 것 같아요

호이 2017-12-07 (목) 13:21 6년전 신고 주소
[@] 부기가 아직 많을시기일듯해요...ㅜㅜ 저도 수술5개월됐는데 아직도 모양이 조금씩 변하고있어요ㅜㅜ 부기가 다 빠진줄알았는데 어느날보면 또 변해있더라고요ㅠㅠ 제거도 수술인데 그렇지않을까요??ㅜㅜ
옌아힘내 2017-12-07 (목) 09:43 6년전 신고 주소
수술 하시고 얼마만에 제거하신건가요ㅠㅜ? 저도 5개월짼데 제거 예약 잡았거든요ㅠㅜㅜ

루루 작성자 2017-12-07 (목) 10:54 6년전 신고 주소
[@] 1년 채우고 했어요
2017-12-08 (금) 11:06 6년전 신고 주소
수고하셨어요!!!ㅠㅠ 이제 맘편히행복히사세요오
제거 몇일 안됐는데 갈린게벌써티가나나요?

루루 작성자 2017-12-09 (토) 17:22 6년전 신고 주소
[@] 네 붓기빠지자마자..ㅠㅠ
매덩2 2017-12-09 (토) 10:49 6년전 신고 주소
비중격 연장 하신거 아니고 지지대만 하셨었나요?

루루 작성자 2017-12-09 (토) 17:22 6년전 신고 주소
[@매덩2] 네 지지대만요
vov**** 2017-12-26 (화) 23:16 6년전 신고 주소
콧대갈린게티가나다는게실리콘빼면ㅅ갈려진건가여뭔가요??제가잘몰라서 ㅜㅜ
Merry 2017-12-30 (토) 09:02 6년전 신고 주소
마지막줄 너무 공감가요.. 아아아
루라비 2018-01-07 (일) 15:34 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 비중격연골제거 앞두고있는데 하 너무 걱정이네요...진짜 ㅠㅠㅠㅠ코는 그냥 첨부터 수술을 하지 말았어야해요......
왜책을읽는가 2018-01-08 (월) 14:19 6년전 신고 주소
병원정보좀  쪽지보내주시면감사하겟습니다 ㅠ ㅠ
dfdfd 2018-01-21 (일) 18:16 6년전 신고 주소
저는 지금 비중격만곡증 + 코수술 한지 13일째인데 정면에서의 모습이 마음에 너무안들어서 큰일이에요...옆라인은 괜찮은데 ㅠㅠ 맘고생이 많으셨겠어요 ㅠㅠㅠ그래도 일단 조금 더 기다려보고 결정하심이 나을것같아요 화이팅이에요!!
잉댠 2018-01-29 (월) 00:40 6년전 신고 주소
몇미리제거 하신거에요?
영2영2 2018-03-30 (금) 10:57 6년전 신고 주소
연골재배치같은건 안하고 전체제거만 하셨나요 ???ㅠㅠ 코끝많이들려보여요??
잘될거야1111 2019-02-13 (수) 08:10 5년전 신고 주소
제거는 제거 전문 병원에서 하신건가요?
지금은 어떠신지 여쭤봐도 될까요?
hi