• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

님들 저 국소 마취한다는데

쪼꼼미 2013-05-28 (화) 15:55 10년전 2131
국소 마취는 깨어잇는 상태에서 코 제거 하는건가요?
많이 아파요? 무서운가요? 어때요?ㅜ
급소 마취는 잘안붓죠? ㅠㅠ

수술방법 상관없으니 원래 얼굴로 돌아왓으면 좋겟네요ㅠㅠ

수면마취이긴하는데 국소마취래요

드디어 내일 오전 아홉시 사십분에 제거합니다ㅠ
Translating

2,323,475
622,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
허준킹 2013-05-28 (화) 16:35 10년전 신고 주소
내일수술 꼭 무사히 잘받으시길 바래요!!
크게웃어봐 2013-05-28 (화) 17:08 10년전 신고 주소
국소마취가 아니구요?ㅠㅠ 국소마취가 확실히 덜 붓긴하지만 맞을때 엄청 아파요ㅠㅠ 근데 수면마취 잠깐하고 국소마취하면 아픈줄 모를거에요! 그동안 님이 올리신 글과 사진보고 많이 안타까웠는데 수술 꼭 잘받으시길 바랄게요! 제거하고나서 웃는 얼굴로 돌아오세요!!
쪼꼼미 작성자 2013-05-28 (화) 17:53 10년전 신고 주소
ㅋㅋ..국소요ㅠ 바보네요 ㅋㅋ
코제거할까말까휴 2013-05-28 (화) 18:43 10년전 신고 주소
수면마취하고 국소마취면 그냥 자고일어나면 끝나있을거에요!!
꼬봉 2013-05-28 (화) 22:08 10년전 신고 주소
힘내세요..잘될꺼예요.
볼살지방이식 2013-05-28 (화) 22:33 10년전 신고 주소
잘되시길요
키키코코큐큐키키 2013-05-29 (수) 00:41 10년전 신고 주소
국소마취만 맞으면 개인적으로 여탯껏 맞아본 주사중에 가장 아팠고
그 아픔을 줄이려고 잠깐재우는 주사를 놔주고 고통을 못 느낄때 극소마취를 코에 직접 놔요.
따라서 아픈건 전혀 없구용.. 제거잘하셔서 더욱 좋은모습이 되세요!화팅
맘편히꼭 2013-05-29 (수) 01:13 10년전 신고 주소
님 잘되길 기도할게요! 수술잘받고오세요
자니자니 2013-05-30 (목) 15:03 10년전 신고 주소
저는 서럽게 엉 엉 울면서햇어요...개인차이지만...
hi