• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들! 병원말인데요

맘편히꼭 2013-05-27 (월) 15:36 10년전 1348
수술한 병원에서 하는게 맞을까요?

제거하신분들 ! 무슨 이유로 병원선택 하셧는지 궁금해요

특별한이유가아니라면 제거한병원에서하는게 맞나요 아니면 발품팔아서 느낌오는데서 해야하나요
Translating

1,770,532
285,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형하지말자12 2013-05-27 (월) 16:34 10년전 신고 주소
수술했던 병원에서 제거해요 이유는 무료라는거..?
그리고 제거하는건 그리 까다로운 기술이 필요한건 아니래요
꼬마꽃신 2013-05-27 (월) 16:45 10년전 신고 주소
제거는 그냥 수술했던 병워ㅓㄴ에서 하시는게 나을텐데요
일단 무료로 제거해주고
제거하는건 그냥 코 안쪽 조금 째고 쑥 빼기만 하면 끝이니까요..
저도 그렇게 빼고 붓기 얼마 안갔어요
코코샤넬1 2013-05-27 (월) 21:09 10년전 신고 주소
제거는 수술했던의사한테 받아야 비용도 절감되고. 그의사가 실리콘넣은사람이라서 누구보다 님 코를 더 잘알겠죠 ㅎㅎ
생소녀 2013-05-28 (화) 18:41 10년전 신고 주소
저는 다른병원서 제거하는데요. 원래병원선 제거하지말라하고. 제거할병원선 연골재배치해야한다하구요. 제거는 쉽겠지만 연골재배치. 꼭 필요한건지 모르겠어요. 그치만 비중격연골을 쓴지라 무너질까봐 걱정돼서 돈더들여도 제거전문병원가기로 했어요. 제발 마지막 수술이기를.
맘편히꼭 작성자 2013-05-29 (수) 01:14 10년전 신고 주소
생소녀님 제거할 병원 정보좀 주세요
봄날이온다 2014-02-12 (수) 22:34 10년전 신고 주소

연골재배치가 뭔가요?

hi