• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

님들아 제가 대박인거 보여줄까요 ㅋㅋ

쪼꼼미 2013-05-27 (월) 12:16 10년전 7282

ㅋㅋㅋㅋ
붓기 거의다 빠진듯 3달차거든요?

그랫더니 더 심해
Translating

1,833,030
144,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코샤넬1 2013-05-27 (월) 13:18 10년전 신고 주소
성형전이 더 이뻐보이시네요 ㅠ 어떻게 수술한게 더이상하네요 의사가 골팔이인가.....

ㅠㅠ
코코샤넬1 2013-05-27 (월) 13:18 10년전 신고 주소
수술잘하고오세요 !
꼬마꽃신 2013-05-27 (월) 19:12 10년전 신고 주소
헐...님아 힘내시구요
제거하시면 모양은 웬만하면 원래대로 돌아오니 그건 걱정마세요
아 ㅁㅊㄴ....진짜 의사란넘들이 딱봐도 모양이상한데
갸우뚱거리면서 이쁜데 왜그러냐 잘된거다 이러는거 보면 진짜 죽빵날리고 싶음..
쪼꼼미 작성자 2013-05-27 (월) 19:36 10년전 신고 주소
의사 진짜 갈기갈기 찟어버리고 싶은 심정이에요 ㅋㅋㅋ
그리고 저번에 알게된 친구가잇는데 강남역쪽 성형외과 자기 아빠가 하는곳이라는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그말듣고 ㅈ.ㄴ 싫더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
거기도 나같은 사람 나오면 저런식일꺼 아니야 ㅋㅋ
쪼꼼미 작성자 2013-05-27 (월) 19:42 10년전 신고 주소
ㅠㅠ 어떻게 하면 코끝으 ㄴ뭉뚝해지고 콧대와 코끝은 비율이 안맞게 수술한거지요 ㅠㅠㅠ ㅅ.ㅂ ㅠㅠ 저런코가 내얼굴에 붙어잇다고 생각해봐요
ㅈㄴ 얼굴 망쳐놧어 코가 얼굴에 중심인게 정말 맞는 말인듯ㅠㅠ
코끝만 튀어나왓어 ㅠㅠ 실리콘 위치를 제대로 못맞췃나 ㅠㅠㅠ
의사진짜 죽이고싶을정도록 너무 힘드네 힘없는 환자들
진짜 ㅠㅠㅠ 중간에 끊힌부분 나중에 수축현상일어날ㄸ ㅐ 영향히 끼치면
난 어떻게 되는거죠 ㅠㅠ
hi