• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

단순변심으로 코 재수술가능할까요?

수달달 2013-05-26 (일) 17:16 10년전 912
수술후 17일되엇는데 코옆라인이 맘에안들어서 그러는데 재수술해달라하면 해줄까요? ㅠㅠㅠㅠ

바로 수술은 안되겟죠??
아니면 실리제거하고 지방이나 필러넣어주는시술이라도 하도싶어요
Translating

2,507,370
287,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
wjdjsjs 2013-05-27 (월) 06:58 10년전 신고 주소
단순변심으로는 재수술비용내고 재수술해줄거에요..진짜 의사들은 환자가아니니 어떻게든 돈받을라고해여ㅠㅠ 제거는간단해서 공짜로해주더라구요 비양심 병원은 제거비용도 내라구하구요
꼬마꽃신 2013-05-27 (월) 16:47 10년전 신고 주소
어떻게 맘에 안드시는지여??
붓기라면 저는 2달 됐는데 지금도 계속 빠지는 느낌..
코끝만좀 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
님께서 처음에 상담할때 어떤코 해달라고 말씀하셨는데
그 모양하고 전혀 다르면 다시 해줘야 맞는건데..
제 친구도 그렇게 해서 재수술 해줬구요
hi