• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거포함 4번째 수술! 제거5일됐어요

김뭉치맘 2017-11-09 (목) 10:10 6년전 4806
감사합니당 붓기빠지면 또 올릴게요^^

후기 기다리시는 분들이 계셔가지고  빨리 올린다고
실밥빼자마자 바로 올렸는데  팅팅부어있을땐 잘된건지 잘 안된건지 모르잖아욯ㅎㅎ
그래서 이제 사진을 내릴게요ㅎㅎ
붓기좀 빠지고 난 후가 진짜니까  그때 한번 더 올게요~!! ㅎㅎ
신중히 코 수술하세요~
Translating

댓글 35건
2017-11-09 (목) 10:17 6년전 신고 주소
잘되셧네용!! 부러워요 ㅎㅎㅎ저도 여기 생각하고있었는데ㅠㅜ
근데 원장님이 전체제거 추전안하신 이유라도 있었나요..?

김뭉치맘 작성자 2017-11-09 (목) 13:10 6년전 신고 주소
수술전에 모태코가 코끝이 워낙 없었다고 하니까  다 제거하면 들릴꺼라고 하셨어요~!!
그립다예전코 2017-11-09 (목) 11:00 6년전 신고 주소
이쁘게잘되신거같아요ㅎㅎㅎ실리콘은몇미리쓰셨나여ㅜㅜ혹시제거전에 절골이나 메부리깎진않으셨나오?ㅎ개방흉은어떠신지..ㅜㅜ

김뭉치맘 작성자 2017-11-09 (목) 13:12 6년전 신고 주소
[@그립다예전코]
실리콘은 뺀거 보여주셨는데 작은 구멍 여러개 뚫린 실리콘에 3미리인가 4미리 들어가있었고 
메부리까진 아니였는데  콧등을 좀 갈았었어요~!!
종잉 2017-11-09 (목) 17:44 6년전 신고 주소
가격정보좀 알려주세용~~

김뭉치맘 작성자 2017-11-10 (금) 07:05 6년전 신고 주소
[@종잉]
넹 쪽지보냈어용 ^^
2017-11-09 (목) 20:03 6년전 신고 주소
콧등을 조금 갈았다고 했는데 콧대는 모태보다 많이 낮아졋나요..? 앞에서 보면 많이 낮은가요..

김뭉치맘 작성자 2017-11-10 (금) 07:06 6년전 신고 주소
앞에서는 아직 붓기가 많아서 ㅠㅠ  근데 낮아지긴 했는데  모태코랑 별 차이 없는거 같아요 ㅎㅎ
시골댁 2017-11-09 (목) 21:32 6년전 신고 주소
병원이름이랑 위치 쪽지로 보내주실수 있나요?

김뭉치맘 작성자 2017-11-10 (금) 07:06 6년전 신고 주소
[@시골댁]  넹 쪽지용~~
송혜교되자!! 2017-11-09 (목) 23:06 6년전 신고 주소
넘 예뻐요~~!!정보 부탁드려용 재수술 가격도 부탁해요^^
213154 2017-11-10 (금) 00:07 6년전 신고 주소
님 얼마전에 ㅍㄹㅁ에서 수술하셨는데 붓기 좀 빠지시면 후기글 올리시겠다던 분 맞죠?? 저 그때 쪽지도 보내고 했었는데! 후기글 감사해요! 진짜 넘 이쁘게 되셨어요!!!지금이 훨씬 자연스럽고 예뻐요. 이젠 코 때문에 맘고생하셨던거 털어버리시고 남은 회복 잘하세요!!^^

김뭉치맘 작성자 2017-11-10 (금) 07:09 6년전 신고 주소
[@213154] 네넹 맞아옇ㅎㅎ 감사합니닷! ㅎㅎ
213154 2017-11-10 (금) 00:09 6년전 신고 주소
아 비주흉은 어떠세요??티 안나게 잘해주셨어요?

김뭉치맘 작성자 2017-11-10 (금) 07:10 6년전 신고 주소
[@213154]  네네!! 오늘이 딱 7일째 되는 날인데
희미한 부분은벌써 안보여용 ㅎㅎ 군데군데 피딱지 있어요!!
바ㅏ비인형 2017-11-10 (금) 04:33 6년전 신고 주소
병원정보좀 주세요ㅜㅜ

김뭉치맘 작성자 2017-11-10 (금) 07:10 6년전 신고 주소
[@바ㅏ비인형]  쪽지보냈어용!
이것이과연 2017-11-10 (금) 11:41 6년전 신고 주소
네번째 수술인데 모양 무너지지 않고 제거 잘되셨네요ㅠㅠ 원장님도 꼼꼼하신 것 같고ㅠㅠ 저도 제거 생각중인데 가격 정보좀요!!

김뭉치맘 작성자 2017-11-11 (토) 16:43 6년전 신고 주소
[@이것이과연]
보냈어용!
히힝 2017-11-10 (금) 15:55 6년전 신고 주소
와 완전 잘되셨다ㅠㅠㅠ 축하드려용!!!

김뭉치맘 작성자 2017-11-11 (토) 16:44 6년전 신고 주소
[@]  감사합니당 ㅎㅎ
송혜교되자!! 2017-11-10 (금) 18:14 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

김뭉치맘 작성자 2017-11-11 (토) 16:44 6년전 신고 주소
[@송혜교되자!!]  쪽지보냈는뎅!  다시보낼게영
송군 2017-11-11 (토) 16:50 6년전 신고 주소
안조여요
꽃미남기범 2017-11-12 (일) 10:18 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다 :)

꽃미남기범 2017-11-12 (일) 15:01 6년전 신고 주소
[@꽃미남기범] 비중격사용하셨었나요?

김뭉치맘 작성자 2017-11-13 (월) 13:39 6년전 신고 주소
[@꽃미남기범]  ㅉ쪽지용!
룰라 2017-11-12 (일) 13:22 6년전 신고 주소
원래코 너무 이뻐요,, 저는 제거한지 10일째인데 아찍 콧잔등쪽 콧대를 누르면 으리한 통증이 있어요 멍든데 누르는것처럼요,, 님도 그러신가요?

김뭉치맘 작성자 2017-11-13 (월) 13:44 6년전 신고 주소
히히 감사합니당 
콧등은 실리콘만 빼서 그런지 안아프고 코끝은 손을 쫌 봐서 누르면 아파용지금도! ㅎㅎ
개인차가 있으니까 조금 기다려보고  그래도 계속그럼 병원가서 물어보는게 제일 좋지않을까요??!1
ahram**** 2017-11-23 (목) 08:27 6년전 신고 주소
저도 쪽지좀부탁드려요 실리랑비중격제거알아보고있어요
희망아오라 2017-11-23 (목) 22:23 6년전 신고 주소
실리콘만 제거하신건가요?
병원정보랑 비용 부탁드려요
Hello 2017-11-24 (금) 14:50 6년전 신고 주소
제거 이유 혹시 물어봐도 될까요? 가능하시면 병원어디 가셨는지 물아봐도 될까요? ㅜ
이쁜이아주 2017-11-25 (토) 23:11 6년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
쩡쩡쩡ljelje 2017-12-05 (화) 03:26 6년전 신고 주소
저두  제거 하고싶은데 병원정보좀 부탁드릴께요~
mjj에유 2017-12-16 (토) 10:02 6년전 신고 주소
저도여
hi