• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

다음주 제거예약인데 떨리네요

코코샤넬1 2013-05-21 (화) 07:18 10년전 1342
휴 제거하셨던분들
수술에 팁이라는건없겠지만

그래도 도움될만한 말좀 해주세요
답글좀 ㅠㅠ

수술할때처럼 마취도 아프다던데
그것도 좀 신경쓰이네요 ㅎㅎ;

테이핑안하고 수술직후에 병원나와서
사람많은 길거리 모자쓰고 걸어가도
티안날정도 되나요?

제거는 붓기도적고 멍도 적다고하셔서요 다들 ...

도와주세요여러분 ㅠ
Translating

2,323,475
353,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쪼꼼미 2013-05-21 (화) 09:09 10년전 신고 주소
님 저도 다음주 수요일날 제거해요 우리 잘받고 잘회복해요!
wjdjsjs 2013-05-21 (화) 10:37 10년전 신고 주소
코코샤넬님 제거날짜잡으셧네요ㅎㅎ 저는 어제제거하고 정말오랜만에 푹잔거같아요ㅠㅠ 그리고 병원마다 다르겠지만 저는 수술햇을때랑 부목이랑테이핑 까지다해
코코샤넬1 작성자 2013-05-21 (화) 11:51 10년전 신고 주소
쪼꼼미님 화이팅!

Wjdjsjs님 감사합니당!!! 붓기가없다니 다행이네요 ㅠㅠ
머루마루 2013-05-21 (화) 14:51 10년전 신고 주소
코코샤넬님 쪼꼼미님 모두 좋은결과 있으시길 바랍니다
제거결심중인 입장에서 정말 기도하게되네요
화이팅하시고 좋은소식 들려주세요
코코샤넬1 작성자 2013-05-21 (화) 15:48 10년전 신고 주소
머루마루님 감사합니다 ㅠ
맘편히꼭 2013-05-21 (화) 18:03 10년전 신고 주소
코코샤넬님 얼마만에 제거하세요?
제거병원정보도 주세요ㅜㅜ
gofhddl32 2014-02-01 (토) 19:17 10년전 신고 주소

제거하셧나요.?ㅠ

봄날이온다 2014-02-12 (수) 22:29 10년전 신고 주소

지금상태는 어떠신가요?

hi