• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘제거했어요!!!

wjdjsjs 2013-05-20 (월) 17:37 10년전 2295
오늘3시에 제거수술받았구요

의사쌤은 역시나너무잘
Translating

댓글 20건
쪼꼼미 2013-05-20 (월) 17:48 10년전 신고 주소
연골재배치하엿어요? 연골은 뭐로하신거예요?
코코샤넬1 2013-05-20 (월) 18:23 10년전 신고 주소
많이안아프셨나요??
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 2013-05-20 (월) 18:31 10년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요..전부제거라니
wjdjsjs 작성자 2013-05-20 (월) 20:46 10년전 신고 주소
쪼꼼미님 연골재배치는모르겠어요 그런말씀없어서요 귀연골이였구요 그냥 연골묶은거풀고 연골제거까지했습니다

코코샤넬1님 코수술한지 얼마안되고서 다시 수술했던부분 수술하니 수술하구나서 코가 따끔따끔하더라구요ㅠㅠ 수술햇을땐 하나도안아팟는데 살짝아팟어요

ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ님 있어봤자도움안될거같고 의사선생님도 전부제거하는걸로 말하더라구요 그래서 전부제거했어요
새열 2013-05-20 (월) 20:58 10년전 신고 주소
정보좀요....ㅜ
쪼꼼미 2013-05-20 (월) 21:01 10년전 신고 주소
님 햇던병원서 하신거죠? 서울이세요?
wjdjsjs 작성자 2013-05-20 (월) 21:17 10년전 신고 주소
새열님 쪽지보내드렸어요!

쪼꼼미님 했던병원에서했어요 노원이에요ㅎㅎ
코잉 2013-05-20 (월) 23:48 10년전 신고 주소
저두제거한병원좀알려주세요ㅠㅠ그리구 수술하고 얼마만에 제거하신거에요??
wjdjsjs 작성자 2013-05-21 (화) 10:33 10년전 신고 주소
코잉님 쪽지드렸어요ㅎㅎ 수술하고 12일만에제거햇습니다
크게웃어봐 2013-05-21 (화) 10:42 10년전 신고 주소
저도 코 조작했던거 모두 제거할 생각인데요, 혹시 제거병원 정보 주실수 있으신가요? 코성형하고 얼마 안되서 제거하신것 같은데 심리적으로 편안해지섰다니 정말 다행이에요!
크게웃어봐 2013-05-21 (화) 10:47 10년전 신고 주소
님 그 자국이 남는다는게 연골묶었을 때 약간 찝혀보이는 것을 말하는 건가요?
wjdjsjs 작성자 2013-05-21 (화) 14:21 10년전 신고 주소
크게웃어봐님 병원정보쪽지드렸어요 네맞아요ㅠㅠ 저는연골묶었을때 쫌찝혀보였는데 오늘테이핑떼고보니까 거의없구 코끝이부엇네요 코등에살짝멍생겻구요 근데 부엇어도 제얼굴로돌아왔습니다!
쪼꼼미 2013-05-21 (화) 14:55 10년전 신고 주소
님 연골풀면 코가 퍼지고 그런다는데 그런현상은없엇나요?
wjdjsjs 작성자 2013-05-21 (화) 16:22 10년전 신고 주소
쪼꼼미님 코가퍼진다는게 그전코처럼퍼지는거지 더퍼지거나그러지는않아요 저는 안그런거같아요 근데흉살때문에 코봉이가되었네요ㅎㅎ
쪼꼼미 2013-05-21 (화) 17:03 10년전 신고 주소
ㅜㅜ 마니 커
wjdjsjs 작성자 2013-05-21 (화) 19:09 10년전 신고 주소
쪼꼼미님 오늘하루종일돌아다니구 그랬더니 붓기가많이빠
gofhddl32 2014-02-01 (토) 19:18 10년전 신고 주소

현제모양어떠세요.?ㅠ

휘르교 2014-02-04 (화) 09:49 10년전 신고 주소

축하드려용

봄날이온다 2014-02-12 (수) 22:27 10년전 신고 주소

부럼네요..

해즐럿향긔 2014-03-28 (금) 10:45 10년전 신고 주소

축하드려요!!

hi