• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거 한달차!!

쏭잌 2017-10-17 (화) 12:11 6년전 4898
16년전에 엘자실리콘 넣었어요 어느날 갑자기 콧대부분 빨개지고 실리콘 비치길래 상담받고 제거 했습니다 20분정도 수술했구요 피막도 완전제거 했어요 피부가 너무 얇아져서 실리콘 나올뻔한 상황이였고 예후는 얇아진 부분에 피부가 덜차서 움푹 꺼질수있다고 하셨어요 결과는 모태코로(콧대아예없었어요,실리콘3~4미리넣었습니다) 돌아가지 않고 수술했던 높이그대로 유지하고 있구요 얇아졌던 피부는 꺼지지 않고 잘차올랐습니다 엘자실리라 코끝이 쳐져있었는데 지금은 오히려 코끝도자연스러워졌습니다 물론 더 지켜봐야겠지만요 처음에 수술 결정하고 잠도 못자고 매일 성예사에서 위로 받았어요 저같은 분들위해서 후기 올립니다 도움되셨으면 좋겠어요 사진은 잠시후 펑할께요~!!
Translating

댓글 23건
두끼 2017-10-17 (화) 12:13 6년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스러워요 ㅎㅎ축하드려요~! 병원 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ

쏭잌 작성자 2017-10-17 (화) 13:10 6년전 신고 주소
[@두끼] 홍대ㄱㅇㅅ에서 했어요~

두끼 2017-10-17 (화) 13:18 6년전 신고 주소
[@쏭잌] 감사용~
구리강 2017-10-17 (화) 12:54 6년전 신고 주소
혹시 초반에 미간붓기 어떠셨어요? 지금 6일차인데 미간하고 콧대가 너무 뭉툭해서요 ㅠㅠ

쏭잌 작성자 2017-10-17 (화) 13:10 6년전 신고 주소
[@구리강] 많이 부었었어요 최근 까지도 멍이 있었어요
이제 멍 다 빠진거 같구요 아직도 만지면 아파요 두달쯤 되면 완전히 괜찮아지지 않을까 싶어요
KNJSSH 2017-10-17 (화) 13:28 6년전 신고 주소
기다리던 후기였어요~ 저도 오래된 엘자 실린데 염증은 없는데 코끝이 약간 쳐지는것 같아 고민중이었어요 님 후기 보니 용기가 나네요
비용은 얼마였는지 궁금해요~
앙앙앙앙앙 2017-10-17 (화) 15:15 6년전 신고 주소
비용이 어캐되나요 거기는??
다시하고시푸다 2017-10-17 (화) 17:15 6년전 신고 주소
기다렸었는데~ 감사합니다^^
실리콘 있는 상태라도 믿을정도로 낮은거 전혀 모르겠어요ㅋㅋ 고생하셨어요~!

쏭잌 작성자 2017-10-17 (화) 17:17 6년전 신고 주소
[@다시하고시푸다] 저도 신기해요 하나도 안낮아져서 아무래도 수술한지 오래되서 살이 차올랐나봐요 그래도 삼개월은 지켜봐야겠져?^^
밍디딩 2017-10-18 (수) 00:42 6년전 신고 주소
비용이 궁금하네요~!
hihi1913 2017-10-18 (수) 23:12 6년전 신고 주소
사진 안보여요ㅠ
영훈 2017-10-19 (목) 16:27 6년전 신고 주소
저도 비용궁금합니다 꼭좀부탁드려요
아종면선 2017-10-20 (금) 03:50 6년전 신고 주소
비용궁금합니다 괜찮으시면 쪽지로 부탁드립니다 ㅜㅜ
까꿍우르르 2017-10-20 (금) 07:25 6년전 신고 주소
제거하는데 비용이 얼마나 드셨는지 알수있을까요?
저도 지금 이물감이 심해서 제거하고싶어요 ㅠㅠ
예림짱 2017-10-20 (금) 10:58 6년전 신고 주소
저도 오래된 실리 제거 고민중이에요.  코끝도 자연스러워졌다하시고 대체로 결과가 좋은것 같아 용기가 생기네요~사진도 올려주세욥
쏭잌 작성자 2017-10-20 (금) 12:53 6년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요!!
j2j2 2017-10-22 (일) 00:47 6년전 신고 주소
전에 상담받으시고 수술 예약 잡으셨다고 하셨을 때 떨리다고 하신게 엊그제 같은데 너무 축하드려요!!!
전지현 2017-10-24 (화) 16:17 6년전 신고 주소
저 어제가 수술 한달째인데 저번주부터 콧대가 붉어짐 증상이 있더라구요 의사샘은 염증도 아니고 일시적인걸수도 있으니 기다려보자고 하시는데 실리콘 알러지일경우는 제거해야한다고 하는데 너무 스트레스예요 수술 괜히 했나 너무 후회되고 진짜 속상해죽겠어요 ㅠㅠ
쭈탱 2017-10-27 (금) 01:10 6년전 신고 주소
너무 부러워요 이제는 코에 신경 안쓰시고 좋은 일만 있으셨으면 해요 정말 ㅠㅠ
kkkin 2017-11-05 (일) 15:57 6년전 신고 주소
코수술한지 20년 넘었는데  요즘 화장으로도 커버 안될 정도로  비침 심해져서  제거 알아보는데  병원 선택 쉽지 않네요..저보단 덜하지만 15년 넘으셨는데 실리콘이  살짝 부식된 부분없었는지요? 저는 코끝쪽에  실리콘  조각들이 CT 상  몇개 보였거든요..비용  얼마들었는지도  궁금합니다~
괭이뇽 2017-11-13 (월) 06:35 6년전 신고 주소
실리콘 제거 심각하게 고민하고 있는데 ㅠㅠ 정말 힘이 되는 글이네요. 저도 L자 실리콘이라 제거 후에 구축이 올 수도 있다는 말에 걱정이 되서 결정 못하고 고민만 계속 하고 있어요 ㅠ
wlstnqkqh 2017-11-14 (화) 14:34 6년전 신고 주소
지금 현재 높이는 어떠세요?
jju5741 2017-11-23 (목) 19:48 6년전 신고 주소
정말부럽네요!!힘얻어갑니다ㅜㅜ
hi