• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

차라리 엘자실리콘이 난것같아요

맘편히꼭 2013-05-18 (토) 11:38 10년전 2497
코끝연골조작없이 ..
연골손상도없고 연골묶기 지지대 이런것도 없고ㅜㅜ

코 수술은 당연히 제거염두해ㅈ놔야하는거 아닌가요?ㅜㅜ보형물이 들어가는데ㅡㅡ
의사들은 왜 그런걸모를까요

제거알아보는요즘 차라리 엘자실리콘으르 수술받앗으면 어탯을까ㅜㅜ생각드네요
Translating

1,499,775
2,283,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쪼꼼미 2013-05-18 (토) 12:07 10년전 신고 주소
님.. 제가 보낸 쪽지 혹시 님한테 안오셧나요?ㅠ
맘편히꼭 작성자 2013-05-18 (토) 13:17 10년전 신고 주소
아 쪽징
기요미22 2013-05-18 (토) 18:42 10년전 신고 주소
다 장단점이 있겠죠..
전 성예사 알기전에 아무것도 모르고 의사가 하는대로
엘자 실리콘으로 받았는데 현재 별 문제는 없지만
성예사에서 보니 엘자가 시간이 지나면서 문제될 부분이 많다 하더라구요
그냥... 최대한 신경안쓰고 맘 편히 먹으면서 지내고 있어요
다..장단점이 있다더라구요..
셜록셜록 2013-05-21 (화) 09:20 10년전 신고 주소
엘자가 더 낫다고 보여지진 않네요 저 같이 피부 얇은 사람은 몇년 안되서 뚫고 나올건데....
콩이맘 2013-05-22 (수) 20:31 10년전 신고 주소
뚫고 나오기 직전 제거한 일인입니다 ㆍㅎㅎ 9년되니까 나오네요 ㆍ제피부 무지두꺼워서 그런일 없을줄알았는데 ㆍL자는 언제구 제거한번한다 생각하시고 하는게 좋을거같아요
그냥뭐 2013-05-26 (일) 14:20 10년전 신고 주소
저두..피부얇아졌어요.뚫고나오기직전.. 재수술 받았어요..엘자쓰지마세요
kokolee 2019-06-18 (화) 18:29 4년전 신고 주소
그런거같기도하네요
hi