• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거비용

0423 2017-10-01 (일) 11:12 6년전 4690
코실리콘 +자가연골 제거해보신분있나요??
가격좀알려주세요
잘하시는병원두요ㅠㅠㅠ추석지나고 제거생각중입니다
10일안에ㅣ 뭔일날까봐 너무걱정이네요
하루종일 코만보고있고 ..
제거하면진짜이상해질까봐 온갖상상까지ㅋㅋ
무튼부탁드려요!
Translating

698,262
2,643,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
흑흑 2017-10-01 (일) 11:26 6년전 신고 주소
염증 반응 생기신지 얼마나 되셨어요? 처음 생기는 반응인가요? 급성염증이 아니면 10일안에 무슨 일이 생기지는 않더라구요 저도 한 한달을 걱정했는데 아무일도 안생기고 잘 제거했어요

0423 작성자 2017-10-01 (일) 11:29 6년전 신고 주소
[@]
네처음발생한거구..
염증?이라고하기엔애매해요 붉음증이 점보단살짝크게
생겻다가저녘엔사라지고
압통이있는정도입니다..
성형한 병ㅂ원에서는아니라고하셔서
지금불안함마음에
항생제복용하엿고.3주정도되엇는데
달라지는게없어서 다른병원가보고 제거까지고려중입니다..

흑흑 2017-10-01 (일) 11:57 6년전 신고 주소
성형한 병원말고 유명한 다른 병원 가보세요 성형한 병원에서는 염증이다,아니다 말하기 힘들어하더라구요 항생제를 3주나 복용하셨다구요?ㅜㅜ 내성생기실 수도 있는데~ 특별한 반응없으면 안드셔도 되지않을까요? 저는 콧대가 주기적으로 부었어서 항생제먹고 버티다가 수술했네요 너무 걱정마세요~~ 좀 마음을 놓고 다른 생각하시며 지내보세요 혹시 압통?이런게 심리적 요인일수도 있잖아요..

흑흑 2017-10-01 (일) 11:59 6년전 신고 주소
제거비용은 수술한 곳은 50, 유명한 타병원은 100~300까지 다양하더라구요 조작에 따라 다 달라서.. 병원에서 상담해보세용

0423 작성자 2017-10-01 (일) 12:07 6년전 신고 주소
[@]
제가 인천쪽 거주자인데
어떤병원은 150에 계속재수술까지권하더라구요
최악의상황까지말하면서..
님은50정도에하신거에요?

흑흑 2017-10-01 (일) 12:09 6년전 신고 주소
아니요 저는 염증이 있어서 피막,캡슐까지 다 제거해주는 곳에서 하고 싶어서 상담받고 수술하지 않은 다른 병원에서 했어요 제거비용만 100정도 들었습니디ㅡ

고원성전 2017-10-05 (목) 00:58 6년전 신고 주소
[@] 혹시 ㅌㅁ에서 하셨나요? 저 거기서 했는데 망했는데 ㅠㅠ 쪽지 좀 부탁드려요

0423 작성자 2017-10-01 (일) 12:12 6년전 신고 주소
[@]  제거하구편해지셧죵? 혹시 염증 증상이어떠셧나요?제거를얼마만에 결심하신거에요?

흑흑 2017-10-01 (일) 12:40 6년전 신고 주소
제거한지 3일밖에 안돼서ㅎㅎ편해지는건 좀 두고봐야할 것 같아요. 증상은 수술한지 6년됐는데 그동안 3번 콧대가 부었어요. 그중 2번이 올해 있었던 일이구요. 올해초 부었을때 유명한 병원들가서 상담하고 올해두번째 부었을때, 한 한달전쯤 제거 결심했어요. 그 외에 약간의 압통? 심리적일 수도 있을 것 같아요. 콧대 붉어짐 증상이 있었네요. 수술 중 의사쌤이 염증 많았다고 해서 일단 제거는 잘 했다고 생각해요

0423 작성자 2017-10-01 (일) 17:21 6년전 신고 주소
[@]
좋은결정하신걸거예요.
뭐든 편한게최고죠.
저두 제거결심중이라 님말에진짜공감되네요

0423 작성자 2017-10-01 (일) 17:24 6년전 신고 주소
[@] 혹시 실리콘에 자가연골하셧나요?

흑흑 2017-10-01 (일) 18:15 6년전 신고 주소
실리콘에 귀연골했습니당^^많이 살펴보시고 제거하세요~~ 저도 하후에도 수십번, 제거 전날에도 할까말까 고민했네요. 결론적으로 염증이 있어서 심한 부작용 생기기 전에 제거하길 잘했다고 생각합니당. 뚜렷한 증상없이 제거하면 후회할 수 있으니 더 지켜보세용ㅎㅎㅎ

0423 작성자 2017-10-01 (일) 19:17 6년전 신고 주소
[@] 저는 코 비주윗부분. 콧망울가기전부분이
점 만하게빨개졋다 저녘이면사라지고
압박감이있는정도에요 그래서
병원가도 확실한 처방이없어서 더답답하네요ㅠㅠ

0423 작성자 2017-10-02 (월) 12:47 6년전 신고 주소
[@]
혹시제거ㅓ병원정보좀알수있을까요?

긍정2 2017-10-02 (월) 20:58 6년전 신고 주소
[@] 어디서 하셨어요 정보좀 얻을수 있을까요

잘생긴워넝 2017-10-01 (일) 18:00 6년전 신고 주소
[@] 제거한 병원명 선생님 알수있을까요?

흑흑 2017-10-01 (일) 18:42 6년전 신고 주소
쪽지보냈습니당

닿이 2017-10-01 (일) 19:11 6년전 신고 주소
[@] 저도 병원이랑 선생님 정보 부탁드려도 괜찮을까요?

버티자 2017-10-01 (일) 20:04 6년전 신고 주소
[@]저도 알려주세요ㅠㅠ

그립다예전코 2017-10-01 (일) 22:20 6년전 신고 주소
[@] 저도정보부탁드립니다ㅜㅜ!!!!!!

혜빵 2017-10-02 (월) 02:55 6년전 신고 주소
[@] 저도 정보 부탁드립니다!

꼭해낼꺼야 2017-12-11 (월) 10:45 6년전 신고 주소
[@] 흑흑님 제거병원정보좀요ㅜㅜ
미피화과자 2017-10-01 (일) 19:52 6년전 신고 주소
저도 가끔그래요 빨간점이 콧망울에 생겼다가 시간지나먄 괜찮아지고, 그래서 괜히 막 온 신경이 코를 향해선지 막 괜히 통증이 느껴지는거같고 그래요 ㅠㅠ

0423 작성자 2017-10-01 (일) 20:37 6년전 신고 주소
[@미피화과자]
맞아요ㅠㅠㅠ저도그리ㅓ요..혹시 그빨간점이얼마나
가셧나요?

미피화과자 2017-10-02 (월) 12:00 6년전 신고 주소
[@] 저 한 한두시간 정도요!
2017-10-02 (월) 02:03 6년전 신고 주소
저는 ㅇㅅㅅㅇㅌ 350넘게 나왔어요...

0423 작성자 2017-10-02 (월) 12:48 6년전 신고 주소
[@]
헉...엄청비싸네요,..,

잘생긴워넝 2017-10-05 (목) 18:27 6년전 신고 주소
[@] 초성어디병원인지 쪽지주세요
후회없이하자 2017-10-06 (금) 22:38 6년전 신고 주소
ㅎ ㅏ.. 저도 정말 제거하고싶어요 ㅠㅠ 100드셧다고해서 간절히 부탁드리는데 어디에서 제거하신건지 알수있을까요? 저도 첫수술한 병원은 안가려고해요...
WHATPARK 2017-10-10 (화) 21:07 6년전 신고 주소
저도 제거를 햇는데 원래햇던 병원에서 제거받앗어요
희망 2017-10-10 (화) 23:38 6년전 신고 주소
저는 코어텍스 제거하고 자가진피 넣는 수술하는데 500들었어요
달퐁 2017-10-11 (수) 16:38 6년전 신고 주소
저도 한지 6년이 되어가는데 제거하려구요ㅠ
혹시 구축이나 모양변형은 없으세요?
이전 코모양이랑 많이 다른가요?
sica 2017-10-11 (수) 19:02 6년전 신고 주소
저도 직접 상담은 안가보고 카카오 플러스 친구로 상담해봤는데 250~320 사이일거라더라구요 직접 와서 상황보고 돈이 거기서 더 추가될 수도 있다고..
최고인 2017-11-20 (월) 21:55 6년전 신고 주소
제거는 50이면 될꺼에요
샤오미 2017-11-25 (토) 23:22 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅜ
Ross 2018-02-19 (월) 01:13 6년전 신고 주소
코 보형물 제거 잘하는 병원 찾고있어요 쪽지루 병원명 선생님이름이랑 가격 꼭 정보부탁드려요 복받으실거여요(꾸벅)♡
성형신중히 2018-04-09 (월) 10:11 6년전 신고 주소
제거하셨나요?  혹시 비용 이나 병원 쪽지로 받아볼수 있을까요?
레몬에이드99 2018-04-30 (월) 20:13 6년전 신고 주소
수술했던 병원이 좋지 않나요?ㅠㅠ
hi