• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

고어텍스제거했어요

밍고 2017-09-28 (목) 12:21 6년전 2456
저번주에 4년된 고어텍스 제거하고왓어요~
부작용 없었지만 이물감과 살이 얇아져서 못버틸까봐 제거했네요 ㅜㅡㅜ 했던병원에서 돈 약간? 내고 제거했어요~ 모태코가 낮지 않아서그런지 별차이없고 빼고나니 비침없고정말 너무만족해요 ㅜㅜ코가 살짝 낮아졌는데 정말 자기자신만 아는 미세한 차이에요 오히려 낮아져서 자연스럽고 좋아용 ㅜㅜ전은 너무뾰족.. 제거생각하시늠분들 다 잘되실거에요!!
Translating

댓글 10건
지콩콩 2017-09-28 (목) 13:21 6년전 신고 주소
저도 완전 공감이여! 저도 저번주에 제거했거든요 ㅎ 근데 두세달지나면서 더 낮아진대여
아직까지는 제거한거 아무도몰라여... 그만큼 티가 안나요

밍고 작성자 2017-10-01 (일) 09:11 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 수고하셨어요!! 티안나고 보형물없고 마음은 엄청편하네요ㅜㅜ항상 평생 보형물달고 어케살지 이생각뿐이엿는데ㅜㅡ
쏭잌 2017-09-28 (목) 22:06 6년전 신고 주소
고생하셨어요~~~

밍고 작성자 2017-10-01 (일) 09:11 6년전 신고 주소
[@쏭잌] 감사합니다~~~~
카이 2017-09-30 (토) 18:24 6년전 신고 주소
전 제거하고 너무 많이 낮아졌는데 부러워요ㅜ

밍고 작성자 2017-10-01 (일) 09:12 6년전 신고 주소
[@] 보형물이 두꺼웠나요? ㅜㅜ그래도 이물감 없이 살수있으니까 마음은 편할거에용~~
희망 2017-10-10 (화) 23:41 6년전 신고 주소
축하드립니다 부럽네요
다제거하고파 2017-10-12 (목) 20:54 6년전 신고 주소
고어텍스는 제거하기 힘들다고하던데 고생하셨어요
코봉이 2017-10-12 (목) 21:27 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠ
코내코내 2017-12-14 (목) 21:13 6년전 신고 주소
저도 고어텍스 제거하려고 하는데 병원 정보 부탁드려요
hi