• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘만 빼고 집가는길이에요

ㅇㄹㅇㅇ 2017-09-26 (화) 17:09 6년전 4284
실리콘이랑 비중격했었는데 실리콘만 뺐습니다ㅠ

구멍나 있는 실리콘이라 오래걸렸네요 매부리 깍았었는데

마무리를 제대로 안해놔서 뼈가 완전 뾰족뾰족하게 되있어서 의사쌤이 좀 갈아주셨대요 매끄럽게ㅠ

근데 너무 아팠어요 뼈갈때 느낌 너무 이상했어요
으으 지금 아무말 대잔치네요ㅠ 지금은 테이핑하고 있는데 딱봐도 콧대가 완전 사라짐ㅠㅠ
Translating

댓글 19건
닿이 2017-09-26 (화) 17:35 6년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ㅠㅠ? 고생하셨네요 집가서 몸조리 잘하세요

쏭잌 2017-09-26 (화) 17:45 6년전 신고 주소
[@닿이] 고생많으셨네요~~^^  잘아무실거에요!!

ㅇㄹㅇㅇ 작성자 2017-09-26 (화) 17:56 6년전 신고 주소
[@닿이]  저는 그냥 동네성형외과요ㅠ 캡슐제거 안하는데서 하고싶었거든요 이틀밖에 못쉬어서..
지콩콩 2017-09-26 (화) 18:58 6년전 신고 주소
고생하셨어여 ㅠㅠㅠ
호이 2017-09-26 (화) 19:41 6년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ 코끝은 안낮추신거예요??ㅜㅡㅜ

ㅇㄹㅇㅇ 작성자 2017-09-26 (화) 21:12 6년전 신고 주소
[@호이] 네 코끝은 그냥 안건드렸어요 비중격으로 했어서ㅠ
수술이 커질까봐요ㅠ

호이 2017-09-28 (목) 23:14 6년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅇㅇ] 수고하셨어요! 저도 빨리 제거가 하고싶네요!
siyoung***… 2017-09-26 (화) 23:01 6년전 신고 주소
비중격은 염증 안생기나요?? 저도 제거 앞두고있는데 ㅠㅠ 코가 아예 없던코에 5미리 올렸는데 통증이랑 비침때문에 제거하는데 ㅠㅠ 코끝은 안아프거든요 ㅠㅠ굴곡은 안샌겼나요??

ㅇㄹㅇㅇ 작성자 2017-09-27 (수) 00:12 6년전 신고 주소
[@siyoung****] 아직 테이핑중이라 잘모르겠네요 저는 피막제거도 안해서 흡수 다된후에나 알 수있을거 같아요ㅠ
음 저는 일단 실리콘도 염증생겨서 뺀건아니에요 그냥 약간의 비침이 싫어서ㅠ 비중격도 아직은 멀쩡하고요. 저도 꽤 높이 올렸는데 일단 라인은 괜찮은거같아요. 그냥 반버선라인정도에요 근데 캡슐 다 빠지면 모르겠네요..
삐삐뽀 2017-09-27 (수) 01:57 6년전 신고 주소
나중에 시간나시면 코사진만이라도 부탁드랴도될까요 ㅜㅜ 저도 비중격냅두고 실리만 제거 고민중인데 말들이 많아서요ㅠㅠ

ㅇㄹㅇㅇ 작성자 2017-09-27 (수) 13:02 6년전 신고 주소
[@삐삐뽀]
붓기다 빠지면요ㅠ 뼈를 갈아서 피멍이랑 붓기가 심하게 올라오네요.. 안부으려고 피막제거 안하는데서 했는데 아바타처럼 부었어요ㅠ
오손도손 2017-09-28 (목) 03:24 6년전 신고 주소
뼈를갈면 좀 편평해보인다고 하더라고요. 잘회복되시길 바랄게요!
0423 2017-10-01 (일) 11:14 6년전 신고 주소
그렇게바로 콧대가사라지나요?
cxd**** 2017-10-10 (화) 18:02 6년전 신고 주소
비중격은 제거 안하셨나요???
앙앙앙앙앙 2017-10-11 (수) 04:32 6년전 신고 주소
요즘 코 모양 어떻게 됬나요
다제거하고파 2017-10-12 (목) 20:55 6년전 신고 주소
으아아악 아프셨겠어요ㅜㅜ 고생하셨어요
atllove 2017-10-25 (수) 22:47 6년전 신고 주소
현재는 원래 높았다가 낮아져서 심리적으로 더 낮아보일수도 있을거같아요~~수술 이쁘게 되셨기를~~
코쟁이ㅠㅠ 2017-12-11 (월) 06:48 6년전 신고 주소
저도메부리깍고 실리콘하구 코끝비중격했는데요
실리콘만빼려고하는데 코끝이너무높아걱정이에요ㅠ혹시 코끝은많이안높으신가요.

구미정 2018-05-20 (일) 20:44 5년전 신고 주소
[@코쟁이ㅠㅠ] 저도 코끝이 너무 높아서 걱정인데 혹시 실리콘만 제거 하셧나요?
hi