• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제발봐주세요ㅠㅠ

코제거할까말까휴 2013-05-16 (목) 21:31 11년전 1525

제거한지 13일쨰되었어요.. 실리콘 비중격연골 다제거했구요

코끝묶은 실만 남았어요.

근데 오늘 제가 저녁에 고깃집을 갔거든요.

고깃집에서는 담배냄새 안났는데 나올때 바로앞에서 누가 담배피는 바람에 담배냄새를 훅 들이마셨어요.

그리고나서 집에와서 거울보니까 콧대에 모기물린것처럼

볼록하게 튀어나와있더라구요.. 온찜질영향인지 코끝이 하루종일 붉긴했어요. 통증이나 열감은 없었구요. 코안에서 이상한 냄새가 나거나 진물같은거 나온적은 없었어요 지금까지.

콧대에 모기물린것처럼 볼록튀어나오는거 이거 전형적인 염증증상아닌가요?

한 2~3분만에 없어지긴하더라구요.

저진짜너무무서워요 제거후에도 이런염증이 생길수있나요? 내일 휴일이라서 병원도 못가보고 미쳐버리겠네요

조언좀해주세요ㅠ
Translating

1,909,792
1,573,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wjdjsjs 2013-05-16 (목) 22:15 11년전 신고 주소
염증인지 아닌지는 병원가서 물어보셔야할거같아요ㅠㅠ 근데 짓물이라던가 그렇게없으시면은 염증은아니실텐데.. 만약염증이라고해도 약먹으면나을거에요 코실리콘제거하시면 염증확율은 거의적다던데 성형하신지 얼마만에 제거하신거에요? 수축현상 오셧나요?
코제거할까말까휴 작성자 2013-05-28 (화) 18:53 10년전 신고 주소
성형 1년 3개월만에 제거했구요 수축현상 아직까지 안온거같아요ㅠ
융괄 2014-08-04 (월) 03:15 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

hi