• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

드디어 제거했습니다

쏭잌 2017-09-19 (화) 16:52 6년전 5366
정말 홀가분하네요 어찌나 걱정을 많이 했던지
원래 인터넷에 댓글달고 후기달고 하는 사람 아닌데 성예사에서 정보도 많이 얻고 위안도 받고 여러모로 참 고마웠습니다
그래서 저도 조금이라도 도움이 될까싶어 후기 올립니다
16년된 실리콘이 비침,흔들림,코끝쳐짐으로 제거 결정하였습니다
오늘 무사히 잘 빼냈습니다^^ 지금은 부목을 대놓은 상태라 어떤지는 잘 모르겠어요
코끝은 안들려 보이는데 지금 안들리면 계속 안들리는 건가요?? 아님 추후에라도 들릴수가 있나요??
그리고 구축예방약 리자벤인가 뭔가 그런거 안먹어도 되는지요?? 약7일치 처방만 받아왔는데 그것만으로도 될까요??
수축기가 뭔가요?? 알려주세요~~많이 알아보고 검색도 했는데 모르는게 많네요
코가 욱씬욱씬 아프긴하네요 쌍커플이 점점 작아지는게 붓고있는 중인가 봅니다
얼음찜질 열심히 해야겠어요~~!!
Translating

698,056
1,257,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
gook 2017-09-19 (화) 16:55 6년전 신고 주소
수고 하셨어요
맘편하게 푹 주무시고 영양섭취 잘하시고 고생한코 다독다독 ㅎ

쏭잌 작성자 2017-09-19 (화) 17:02 6년전 신고 주소
[@gook] 감사감사^^
흑흑 2017-09-19 (화) 17:20 6년전 신고 주소
축하드려용~~~국소마취하셧나요? 지금 수면,국소 고민 중이에요ㅜㅜ

쏭잌 작성자 2017-09-19 (화) 17:24 6년전 신고 주소
국소로 했는데요 기분은 별로 안좋았어요 그래도 수술끝나고 바로 집에오고 회복시간이 짧아서 좋았습니다

7팔 2017-09-19 (화) 17:29 6년전 신고 주소
저는 국소마취 의사분한테 최대한 아프지 않게 놔달라고 부탁 부탁을 하고 맞았더니 생각보다 아프지 않았어요. 회복 빠른 국소 마취 추천합니다.
7팔 2017-09-19 (화) 17:27 6년전 신고 주소
실리콘만 빼신거예요? 저같은경우는 일자실리였는데 9일째부터 수축 느낌이 오더라구요. 그리고 거의 6개월정도 되니까 사라졌어요. 근데 외관상으로 들리진 않았구요. 느낌만 있었어요. 잘 아무실거예요.

쏭잌 작성자 2017-09-19 (화) 17:49 6년전 신고 주소
[@7팔] 실리콘만 뺏어요 다른 조작은 없었구요 엘자실리가 안좋다해서 걱정입니다 잘아물길 기도하고 있어요^^

7팔 2017-09-19 (화) 18:55 6년전 신고 주소
[@쏭잌] 제가 듣기로 엘자실리도 구축왔던 코 아님 혹 코가 살짝 들리더라도 6개월 지나면 다 원상태로 돌아온대요.
코하영 2017-09-19 (화) 20:47 6년전 신고 주소
다른조작 없이 실리콘으로만 하셨음 예전처럼 될 확률 높아요! 저도 지금 그렇구요 ㅎㅎㅎ 여튼 축하드려요~~!!

쏭잌 작성자 2017-09-19 (화) 20:54 6년전 신고 주소
[@코하영] 고마워용 살거같아요 부목떼봐야 알겠지만 이물질이 나갔다는것 만으로도 마음이 편해지네요^^
아무개빙빙 2017-09-20 (수) 01:17 6년전 신고 주소
아마지금상태에서 붓기만 좀 내려갈거에요
저는 병원에서 준약먹고 찜질한게 다에요~
KNJSSH 2017-09-20 (수) 11:01 6년전 신고 주소
와~ 부러워요 저도 오래된 엘자 실리콘 제거 생각중이네요 붓기는 어떠세요? 수술시간 얼마나 걸리셨어요?

쏭잌 작성자 2017-09-20 (수) 13:46 6년전 신고 주소
[@KNJSSH] 20분정도 걸렸구요 오늘은  쌍수한사람처럼 쌍커플도 부었네요 제거라서 코수술처럼 심하게 붓거나 아프지 않아요
어제 하루 욱씬거리고 오늘은 징~한 느낌만 있어요

KNJSSH 2017-09-28 (목) 13:34 6년전 신고 주소
[@쏭잌] 비용은 어느정도 드셨어요?
goodgrief 2017-09-20 (수) 19:04 6년전 신고 주소
추카해요
쿠키똥 2017-09-20 (수) 19:58 6년전 신고 주소
축하드립니다. 관리 잘하시구 꼭 좋은 결과 있길바랍니다 걱정마세요!
긍정적인결과 2017-09-21 (목) 05:55 6년전 신고 주소
경과도 결과도 원하시는 대로 되길 바라겠습니다 ~~~
축하드려요 :)
쏭잌 작성자 2017-09-21 (목) 07:30 6년전 신고 주소
고맙습니다^^ 내일 부목떼러가요♡

궁금증12345 2017-09-22 (금) 14:34 6년전 신고 주소
[@쏭잌]
부목 떼시면 엄청 시원하시겠어요~~~
gook 2017-09-22 (금) 18:02 6년전 신고 주소
10년 넘은 연골도 제거 가능 한가요?

쏭잌 작성자 2017-09-22 (금) 20:52 6년전 신고 주소
[@gook] 저는 실리콘만 넣었어요~~
긍정2 2017-09-22 (금) 22:31 6년전 신고 주소
축하해요 부디 좋은 결과 있길 바래요
닿이 2017-09-23 (토) 19:40 6년전 신고 주소
수술하고 1달 뒤쯤부터 살이 단단해진다고 수축기라고 부르는것 같던데요..! 뭉치고 단단해졌다가 다시 풀린다고 하더라구요
다시하고시푸다 2017-09-25 (월) 17:29 6년전 신고 주소
고생하셨어요!!ㅜㅜ 잘아물고있으시죠?!ㅎㅎ

쏭잌 작성자 2017-09-25 (월) 19:46 6년전 신고 주소
[@다시하고시푸다] 아직 코랑 눈밑에 노란멍이 있어요 살짝 있네요
아직까지는 괜찮아요 쭉 괜찮았음 좋겠네요 한달후에 후기 올려드릴께여~~^^
Jasmine12 2017-09-27 (수) 10:21 6년전 신고 주소
저도 제거알아보구 있습니다..힘내세요!!
Jayauau 2017-09-28 (목) 23:44 6년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 모양 잘 잡히길 바랄게요!!
0423 2017-10-10 (화) 18:49 6년전 신고 주소
실리만제거하셔서 괜찮으신가봐여
저는 8년차인데 실리에 귀연골이라..ㅠㅠ
다른글에 댓글달으신것봣는데
혹시.아직도 콧대유지되셧나요?

쏭잌 작성자 2017-10-11 (수) 09:21 6년전 신고 주소
[@] 제거한지 3주 넘었어요 콧대는 수술했을때 처럼 오똑하네요 원래는 콧대가 하나도 없던 코였어요
16년동안 달고 있던 실리콘이라 너무 오래되서 그부분에 살이 차올랐나봐요

0423 2017-10-11 (수) 16:24 6년전 신고 주소
[@쏭잌] 그럴수도있나요?저두그랫음조켓네요ㅠㅠ
캡슐.피막 올제거이신가요?
다제거하고파 2017-10-12 (목) 20:55 6년전 신고 주소
속시원 하시겠어요 저도 어서 제거할 날만 기다립니다.
옷사자 2017-11-26 (일) 11:22 6년전 신고 주소
안녕하세요 현재도 구축은 없으신가요?
코로나50 2018-05-16 (수) 15:07 5년전 신고 주소
제거하시고 이제 꽤 되셨을텐데 궁금한게 있어서요.
저도 20년전 엘자실리콘으로 했는데 점점휘고 있어서 제거 생각중인데 워낙 콧대가 없었던지라 빼고나면 콧대높이 확 낮아질까봐 걱정이예요.
윗댓글 3주차까지는 많이 낮아지시진 않았다하셨는데 지금은 콧대높이 모태코보다 어떠신지 궁금해요.
hi