• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코필러 녹인 후기

La라 2017-09-17 (일) 00:37 6년전 4631
코 필러 녹인진 6개월 됐어요 아직 완벽하게 다 녹인건 아니라서 곧 남은거 녹일 예정이에요 보통 1-2주일 정도에 걸쳐 다 녹는다던데 저는 시술하고 바로 녹인지라 하루만에 녹았었고 살짝 남은 필러 잔여물은 다시 녹이는 주사를 맞으면 코 조직이 망가질까봐 못맞았어요 필러가 점점 체내에 흡수되어 녹는다고 하는데 사실 시간이 너무 오래걸려서 그냥 시술로 녹이려고 합니다 저는 매우 충동적으로 시술 받은거라 다른분들은 저처럼 몇개월간 심리적으로 고생 안하셨으면 좋겠네요..신중하게 결정하세요
Translating

댓글 6건
율희 2017-09-19 (화) 16:35 6년전 신고 주소
히알루론산 필러 맞으신건가요?저도 필러 고민중인데 어쩌다 바로 녹이셨는지 알수 있을까요ㅠㅠ
붕양이 2017-09-20 (수) 01:01 6년전 신고 주소
왜 필러녹이시는거에여??ㅠㅠ ㅂ
별로 맘에안드셧어여??
홈런볼먹고시퍼 2017-09-21 (목) 12:51 6년전 신고 주소
혹시 필러 어떤걸로 맞으셨는지 알려주실 수 있나요?
다제거하고파 2017-10-12 (목) 21:09 6년전 신고 주소
코필러도 녹이는군요 좋은정보네요
CanU6 2017-10-15 (일) 04:39 6년전 신고 주소
코미간에 레스틸렌 정품 녹이는 주사를 3번 맞았는데도 잔여물이 울퉁불퉁 안 없어져요~~ 맞은지 2년 반이 지났는데도 아직도 있네요~~
다 체내에 흡수 될거라 믿고 싶지만.. 그럴려면 5년 10년 넘어야 할것같아요~~ㅜ 속상합니다~
의사샘께 제거 문의 많이 했는데.. 피부 윗부분에 피부와 결합된 필러들은 긁어내면 피부손상있어서 안좋다고.. 주사로해보고 안되면 시간이 답이다라는 결론을 얻었네요~
물론 개인마다 다르지만요~ 피부과전문의로 필러제거 전문으로해주시는 의사샘들도 계시더라구요~ 주사기로 빼주시는~~

할튼 필러도 비추입니다~~ㅜ
츠키 2018-03-14 (수) 03:21 6년전 신고 주소
필러는 녹이는 문제가 있네요ㅠㅠ
hi