• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하려고하는데 제발도와주세요

힘들어요 2013-05-16 (목) 12:41 11년전 950
저는 첫수술하고 코가 계속올라가고 미간붓기도 안빠지고해서 두달만에 재수술했거든요

현재는 재수술하고 거의 세달가까이 됬어요

근데 심리적부담으로 인해 제거하려고
제코수술해줬던의사랑 제거상담을 했는데.. 와

첫수술하고나서 제 비중격연골이 내려앉았다고 하시더라고요
하.. 그걸 지금얘기 해주셨습니다

근데 제가 첫수술때 코가 올라가긴해도 코끝이 별로
내려앉지는 않았거든요
정말 내려앉았을까요?
이의사는 재수술하기전 상담했을때 보형물과 재수술하고나서 실제 넣은 보형물도 달라서 사실만 말하는지 의심이 되네요

지금 제코는 4mm써지폼이고
비중격연골과 써지폼을 연결해놨다고 하더라고요

지금 보형물 귀연골 다 제거하면
코끝이 많이 내려앉을까요?

낮은코는 각오하고 있는데 하
도와주세요..ㅠㅠㅠ

Translating

1,998,070
267,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잉게 2013-05-16 (목) 14:32 10년전 신고 주소
ㅠㅠ..여기서 도와달라하셔도 다들 환자입장이라서 뭐라 말을 못드리죠..비중격 내려앉음 유무는 대학병원이나 다른 성형외과가셔서 진단받아보셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ
qqazqaz 2014-11-17 (월) 03:56 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

hi