• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 귀연골 전체제거 일주일차에요.

코수술은무서워 2017-09-01 (금) 14:28 6년전 5651
빼고나서 밖에 다 다니고 만날사람 다 만나도 아무도 뺀거 못알아보네요. 미간에 살짝 멍 자국 있고 코끝에 붓기 있어요.  미간붓기는 처음보다 많이 빠져서 좀 낮아진거 같구요. 너무 시원하고 편안합니다. 불과 일주일전만해도 실리콘 들뜨고 내려와있어서 귀연골이 밀려 코끝 뚫고 나올까 조마조마 했었거든요. 시간 더 지나봐야 알겠지만 일단 지금은 인상도 순해져보이고 코안에 보형물이 하나도 없으니 심적으로도 편안해요.
Translating

168,034
529,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
써니 2017-09-01 (금) 15:56 6년전 신고 주소
이쁘세요~일상생활은 언제부터 가능하셨어요?

코수술은무서워 작성자 2017-09-01 (금) 16:13 6년전 신고 주소
[@써니]감사합니다. 아기엄마라.. 그냥 제거하고 3일후부턴 평소대로 다 생활했어요 밖에 다 다니고 사람들 만나구요.
gook 2017-09-01 (금) 16:17 6년전 신고 주소
저리 이쁘고 귀엽고 편한 얼굴에 싼티 실리콘을 너주고 싶을까?
아무리 돈이 좋다지만 나쁜 성형의사
다시는 얼굴에 손대지 마세요 완전 이뻐요 당당히 활보 하세요
성형 코가 위축되고 고개숙이고 다니는 세상 입니다 실리콘 코 저렴해 보여요
2017-09-01 (금) 17:24 6년전 신고 주소
지지대는 안빼신건가요? 아니면 지지대 안하셨어서 실리랑귀연골만 빼신건가요 !

코수술은무서워 작성자 2017-09-01 (금) 18:18 6년전 신고 주소
[@] 지지대 귀연골 살짝 있었나봐요 코한지 10년됐었거든요. 지지대도 다 제거했어요. 어차피 귀연골이 아주 조금 남아있어서 남겨둬도 기능이 미미할거 같아 원장이 제거했대요
버티자 2017-09-01 (금) 20:49 6년전 신고 주소
지지대도 비개방으로 제거 할수있나봐요??
비용은 얼마정도 하셨어요..?
비절개눈교 2017-09-01 (금) 21:20 6년전 신고 주소
우와 ! 너무예쁘세요 ~~~goodgood !
어디서 하셨는지 여쭤어볼수잇을까요?
코수술은무서워 작성자 2017-09-01 (금) 22:32 6년전 신고 주소
비개방으로 다했고.. 비용은 150 이었어요

하호히 2017-09-02 (토) 05:31 6년전 신고 주소
[@코수술은무서워] 너무 잘되신것같이요:) 했던곳에서 빼셧나요?

코수술은무서워 작성자 2017-09-02 (토) 08:27 6년전 신고 주소
[@] 아뇨.. 첫수술한곳(ㅌㄹㄷ)갔더니 모양 장담못한다고 못빼준다고 빼줄의무는 없대서 넘 짜증나서 딴데 상담받고 딴데서 했어요ㅜ
백청다 2017-09-02 (토) 18:27 6년전 신고 주소
제거병원 알수 잇을까요??

코수술은무서워 작성자 2017-09-02 (토) 22:24 6년전 신고 주소
[@백청다] 아직 일주일밖에 안돼서 말씀드리기 이른듯하지만.. 압구정ㅇㅆㅌ이에요.  모양잡고 이런거 없이 다빼기만 했는데 그래도 콧구멍 모양 원래코대로 동그랗게 자리잡아 고맙게 생각하고 있어요.
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-09-02 (토) 19:35 6년전 신고 주소
제거 병원 알려주세요 ㅠ

코수술은무서워 작성자 2017-09-02 (토) 22:25 6년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ] 압구정ㅇㅆㅌ이에요. 제거만하고 다른시술은 안해서 얘기하기 조심스럽네요..
씨리얼19 2017-09-03 (일) 02:01 6년전 신고 주소
혹시제거병원 알수있나요?ㅜ다른지역이라서
초성만보고는 모르겠네요ㅜㅜㅜㅜ

코수술은무서워 작성자 2017-09-03 (일) 19:20 6년전 신고 주소
[@씨리얼19] 에스탑이요..
msuk**** 2017-09-03 (일) 21:26 6년전 신고 주소
빼고나면 확 낮아보이진않나요?

코수술은무서워 작성자 2017-09-04 (월) 15:22 6년전 신고 주소
[@msuk****] 낮아지긴 했는데.. 그냥 이 얼굴이 저한테 더 나은거 같아요. 또 와전 예전 수술전 코모양같진
 않아요
야멍 2017-09-04 (월) 10:27 6년전 신고 주소
제거 수술 후 너무 시원하고 편하다는 글을 보니
예약까지 했던 코수술을 접은게 다행이라 생각이
되네요.

코수술은무서워 작성자 2017-09-04 (월) 15:24 6년전 신고 주소
[@야멍] 전 수술하고 10년을 잘 살고있다 생긴일이라.. 제거전엔 두려웠지만 막상 제거하고 나니 속은 시원하네요.  그치만 10년전으로 돌아가도 또 하긴 했을거같다 싶기도 하네요ㅜ
궁금증12345 2017-09-04 (월) 11:26 6년전 신고 주소
경과가 아주 좋으신 것 같아 부럽습니다
실리콘은 몇 mm 셨어요?

코수술은무서워 작성자 2017-09-04 (월) 15:25 6년전 신고 주소
[@궁금증12345] 감사합니다. 이제 열흘좀 지난거같네요. 일상생활이 바쁘다보니 거울볼세도 없어요ㅜ 실리콘은 3.5~4였는데 굉장히 두꺼웠어요
키키 2017-09-05 (화) 22:49 6년전 신고 주소
예전코 같나요? 궁금해요 ㅠㅠ
코수술은무서워 작성자 2017-09-05 (화) 23:00 6년전 신고 주소
예전 모태코보다 이뻐요 솔직히.. 실리콘에 캡슐은 제거안해서 그런지 확 꺼지진 않나봐요. 머리감고 콧구멍에 연고바를때말곤 내가 수술했었나 이제 신경도 사실 안쓰이네요.  일상도 넘 바쁘고 주변인들이 전혀 바뀐거를 몰라요..
Wego 2017-09-14 (목) 10:58 6년전 신고 주소
역시 실리콘 귀연골 이렇게 기본적인 것만 하신 분들이 예후가 좋군요ㅠㅜ 지난 날의 경솔했던 스스로가 원망스럽네요
0423 2017-10-01 (일) 11:17 6년전 신고 주소
원래부터가 콧대가없으시진않앗나봐요!
너무부럽네요 ㅜㅡㅠ저도제거고려중이라
sica 2017-10-11 (수) 19:04 6년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 저도 연골까지 완전 제거 생각중인데 들창코가 될까봐 두려워서 고민중이거든요.. 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
ysl365 2017-10-16 (월) 09:56 6년전 신고 주소
잘되셔서 정말 다행입니다!! ^^ 수술은 개방으로 하셨나요? 저도 귀연골 제거하고 싶은데(실리콘은 이미 비개방으로 제거했어요) 또 수술할 생각에 무섭네요... 귀연골 제거하시고 자기진피로 대체하신다든지 하셨나요? 아니면 귀연골만 제거하셨나요?
2017-12-21 (목) 20:24 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 모양변화계속잇나요??저도 같은 처지의사람이라 댓글 짧게라도 남겨주시면 넘감사해ㅐ여ㅠㅠ
에그스크램블 2018-01-03 (수) 23:54 6년전 신고 주소
언제 모태코까지 낮아지는지 후기 부탁드릴께요~ 간혹 굳은살이 차 올라 모태코보다 높아졌다는 럭키한 분도 계시고.. 모태코로 살 자신 없는데 아직도 빼야할지 교체해야할지 머리가 아픕니다
pbbda 2018-04-01 (일) 23:59 6년전 신고 주소
귀연골 제거하면 코끝이 많이 뭉툭해지거나 낮아보이나요? 저도 이번에 제거하려고하는데 불안해요ㅜㅜ
hi