• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한지 거의 한달째

커피믹스 2017-08-31 (목) 23:25 6년전 4656
코수술하고 코 모양도 그닥 맘에 안들고 미간 몰린게 싫어서 실리콘 비중격 모두 제거했고 7/5에 했으니 3-4주차 됐네요.
처음엔 제거했다는게 후련하고 좋았는데 미간뭉뚝한건 많이 좋아졌는게 코끝이 부드러워질 생각을 안해요..
그리고 코 끝부분이 뭉뚝하고 둥그러니까 너무 안예쁘네요. 이게 아직 붓기가 안빠진건진 모르겠는데 진짜.. 빼도 별로 맘에 안들어요ㅠㅠ
혹시 제거하시고도 코끝 딱딱하시고 뭉쳤던 분들 이거 나중에 풀어지나요?
Translating

1,244,095
2,065,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
2017-08-31 (목) 23:35 6년전 신고 주소
수술 후얼마만에 제거하신거에요??

커피믹스 작성자 2017-09-01 (금) 13:31 6년전 신고 주소
[@] 작년 1월에 했으니 일년 반 됐어요
삐삐뽀 2017-08-31 (목) 23:40 6년전 신고 주소
흉살은 한달에서 두달사이에 가장 심하대요ㅠㅠ 지금흉살이 심해서 그런거아닐까여

커피믹스 작성자 2017-09-01 (금) 13:32 6년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 저도 검색하다가 그런말 보긴했는데 수술했던때 생각하면 처음모습과 크게 달라지는것 같지 않아서요ㅠㅠ.. 그랬으면 좋겠어요
코코 2017-08-31 (목) 23:55 6년전 신고 주소
원래 복코셨어요? 제거하면 코끝모양은 뾰족하게 못해요 그거 감수하라고 제거상담갈때마다 그러던데요 근데 전 지금 코끝이 너무 뾰족하고 얇아서 제거 고민이거든요 원래코가 뭉뚝하고 동그랫으면 그럴수밖에없어요 코끝모양이 단순히 맘에안드신거였으면 재수술을 하셨어얒되요 원래코모양이 복코아니었고 얄쌍했으면 기다리면 빠질거에요 오히려 수술영향으로 전만큼 퍼지지않아요 그리고 처음에 수술직후에 말랑했었죠?? 그럼 기다리시면 점점 부드러워질거에요 그렇다고 한순간에 예전코가되는게아니라 서서히 부드러워질겁니다 언제쯤괜찮아질지는 수술해주신의사한테물어보세요 가장정확해요

커피믹스 작성자 2017-09-01 (금) 13:35 6년전 신고 주소
[@] 자세한 답변 감사합니다. 원래코는 낮고 살짝복코였는데, 지금 모습은 콧대는 낮은데 코끝이 동글동글 뭉쳐있는 느낌이여서 오히려 퍼진 예전보다 이상한느낌이에요. 아예 퍼졌으면 좋겠는데 어정쩡하고 예전보다 더 복코가 됐네요ㅜㅜ
버티자 2017-09-01 (금) 03:47 6년전 신고 주소
저도 미간이 낮아졌으면 ㅠㅜㅜ 어디서제거하셧어요.??

커피믹스 작성자 2017-09-01 (금) 13:36 6년전 신고 주소
[@버티자] 실리콘 빼면 미간은 당연히 낮아져요! 저는 수술했던 병원에서 제거했습니다.
제거왜있음 2017-09-01 (금) 11:48 6년전 신고 주소
흉살이에요.. 단단하고 뭉친거.. 반년 지나도 안풀리고 미세하게 나아져요 한번 걷어내던가 흉살주사 맞던가 해야되요..........

커피믹스 작성자 2017-09-01 (금) 13:37 6년전 신고 주소
[@] 하아 ... ㅠㅠㅠ 진짜 코건드려서 괜히 걱정만 많네요
그럼 시간이 답인가요? 아님 주사같은 시술로 해야지만 없어지나요?

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-09-01 (금) 16:19 6년전 신고 주소
[@] 처음부터 단단해도 흉살인가요?ㅠㅠ
하지말것을 2017-09-01 (금) 21:11 6년전 신고 주소
저 5주 되었는데 연골있는 것처럼 단단해요. 흉살인듯요

커피믹스 작성자 2017-09-01 (금) 21:52 6년전 신고 주소
[@하지말것을] 시간이 약이라는거 알면서도 어쩔수 없이 신경쓰이네용..
짱귀 2017-09-05 (화) 22:20 6년전 신고 주소
따듯한 물로 마사지 해주는건 어떨까요?? 세수할때나 자기전에요~ 주사는 패임같은 부작용 올수도있대서 ㅜ
근데 비중격 연장 하셨던거 제거에요? 그냥 지지대 제거에용?

커피믹스 작성자 2017-09-07 (목) 23:41 6년전 신고 주소
[@짱귀] 그래야겠어요..ㅠㅠ 뭐한지는 자세히 모르겠어요 이제 곧 병원가니 물어보려고용
키둑녀 2017-09-16 (토) 20:04 6년전 신고 주소
혹시 코끝 비중격 제가 어디서 하셨는지 알수있을가요 ㅠㅠ

커피믹스 작성자 2017-09-17 (일) 21:27 6년전 신고 주소
[@키둑녀] 그냥 한곳에서 했는데.. 딱히 추천할정도는 아니여서요 ㅠ 그래도알려드려요?

키둑녀 2017-09-18 (월) 10:43 6년전 신고 주소
[@커피믹스] 후에는 마음에 드시나요? 네네 알려주세요 ㅠㅠ
코볼이 2017-10-13 (금) 23:45 6년전 신고 주소
저도 고어텍스 비중격 제거해여하는데 원래병원에서 비중격 제거는 못해준대서 어찌할바를 모루겠습니다ㅜ
코끝이 당기고 피부얇아지고 한쪽 콧날개는 들렸는데 구축도 아니라고 잡아떼고..ㅜ 님 하신병원 정보좀 부탁드릴게요ㅠ
hi