• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

성예사 분들 도와주세요..

wjdjsjs 2013-05-14 (화) 02:26 11년전 1331
안녕하세요 코수술한지6일째 된사람입니다
너무답답하고 잠도못자는 날이 벌써6일째네요 실리콘제거에대해 알아보다가 성예사를 알게
Translating

2,537,382
1,231,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
grdescs 2013-05-14 (화) 03:25 11년전 신고 주소
너무 우울해 하지마세요 ㅠㅠ 그리고 수술한지 6일밖에 안지났잖아요 큰 붓기빠지고 나서 (큰 붓기는 금방빠짐 저같은경우 2-3주정도??) 모양보고 제거 생각해도 늦지 않을것같아요. 저같은 경우 미간때문에 부담스러워서 가벼운 플라스틱 안경 끼고 다녔어요. 안경끼고 보면 괜찮은거 같은데..;; 빼면 좀 부담스럽고 그러더라고요.
wjdjsjs 작성자 2013-05-14 (화) 03:55 11년전 신고 주소
그냥 가벼운마음으로 붓기빠지면괜찮겟지했는데 어떤분이 제코끝모양 보시더니찝힌거라구 저거는붓기빠져도그대로라고 하시더라구요...어떻게해야할지모르겠네요 홀가분하게살고싶어요정말..
쪼꼼미 2013-05-14 (화) 08:33 11년전 신고 주소
님 하기전코가 콧대에서 코끝으로갈때 중간에 꺼진코엿어요? 저는 수술후에 코가 그래요ㅜ
wjdjsjs 작성자 2013-05-14 (화) 10:26 11년전 신고 주소
네 정말 살짝꺼진정도라 집에서 수술이아닌 필러한번하면된다 할때 필러할걸 그랬나봐쇼ㅠㅠ 그러면 시간지나고 제코라도찾을수있지 이건정말...내일 귀실밥풀으러가면서 제거상담받을려구요
대감 2014-06-22 (일) 19:26 9년전 신고 주소

제거 하셔요.

hi