• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

10년된 실리콘과 귀연골 전체제거한지 이틀돼서 밴드 뗏어요.

코수술은무서워 2017-08-27 (일) 12:27 6년전 5064
아직은 붓기가 있어서 미간이 확 꺼진 느낌은 없네요.. 엄청 두껍고 굵은 실리콘이었는데.. 어떻게 변할지 걱정이 좀 되네요.. 하지만 일단 다 제거하니 너무 후련하고 코끝에 동그랗고 희게 비치고 튀어나오기 일부 직전이던 귀연골도 제거하니 하나도 안 보이네요. 미간밑으로 내려와서 붕떠있던 실리콘도 안보이구요. 아기엄마라 바로 일상 복귀해야 하는데 비개방이라 붓기도 없고 넘 다행이에요. 아직까진 만족입니다.. 선생님이 상실감 크실거라고 미리 얘기하신터라 시간좀 지나고 정 싫음 녹는 필러라도 맞으려구요. 또 시간지나고 후기 남길게요.
Translating

1,667,629
34,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코수술은무서워 작성자 2017-08-27 (일) 14:11 6년전 신고 주소
전 생각보다 아직까진 괜찮은듯한데 붓기때문인지.. 사진
 보시는분들은 어떠신지요
gook 2017-08-27 (일) 14:23 6년전 신고 주소
겁나 이쁘요.
거기서 살짝 축소 될수도 있겠지만
원래 모태코 가까히 가겠지요.
원래
모양자체가 이쁜데  더 이뻐지려고 수술했었지요?
얼굴도 이쁘고 더이상 손대지 마세요.
작은코도  동안이고 이뻐요

코수술은무서워 작성자 2017-08-27 (일) 14:31 6년전 신고 주소
[@gook] 수술전엔 길이도 짧고 작고 동그란 콧대낮은 평범한 코였답니다..콧구멍은 안들렸었구요. 지금은 미간 붓기때문에 좀 높아 보이는데.. 많이 꺼질거 같아요ㅜㅜ 감사합니다
z**** 2017-08-27 (일) 14:24 6년전 신고 주소
수술전 사진은 못봤지만 자연스럽고 이뻐요~~
코가 들려보이고 그런건 없는거 같아요! 어느병원에서 제거하셧아요?

코수술은무서워 작성자 2017-08-27 (일) 14:33 6년전 신고 주소
[@z****]  수술전엔 들리지 않은 코였는데 수술후 10년지나면서 약간 들린거 같은 느낌도 있었거든요.  더 들리기 전에 빼서 다행인거 같아요. 감사합니다.. 전 제거는 압구정 ㅇㅅㅌ에서 했어요.. 빼기만하고 다른 조작은 전혀 안했어요
cococ 2017-08-27 (일) 15:54 6년전 신고 주소
3일째인데 이렇게 깔끔할 수가 있나요?
이전 모습을 못봐서 비교는 못하지만 지금 엄청 이뻐요
애엄마같지 않네요

코수술은무서워 작성자 2017-08-27 (일) 18:14 6년전 신고 주소
[@] 고맙습니다ㅠ붓기는 없는데 더빠지면 푹꺼질까봐 걱정이에요ㅜ
urinki 2017-08-27 (일) 17:36 6년전 신고 주소
코 이쁘세요 부럽습니다 얼굴도 많이 안부으신거같아요
혹시 비용얼마드셨는지 알수있을까요?

코수술은무서워 작성자 2017-08-27 (일) 18:15 6년전 신고 주소
[@urinki] 얼굴은 안부어서 다행히 밴드 떼고는 밖에 그냥 다니고 있어요. 비용은 실리콘 귀연골 제거만해서 150이었어요
코성형머리 2017-08-27 (일) 18:08 6년전 신고 주소
점점 붓기빠지만 많이 낮아지실거예요
지금보다 더...

코수술은무서워 작성자 2017-08-27 (일) 18:16 6년전 신고 주소
[@] 네 각오는 하고 있습니다ㅜㅜ 무섭네요 얼마나 낮아질지.....
삐삐뽀 2017-08-28 (월) 00:43 6년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!
제거 전 사진도 올려주실수 있으신가요ㅠㅠ
ghrltl**** 2017-08-28 (월) 10:00 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ속시원하실것같아요ㅠㅠ부러워요
흐규오오 2017-08-30 (수) 20:43 6년전 신고 주소
저도 실리콘 귀연골 했었는데 거의 7년만에 제거하려고 합니다. ㅠㅠㅠ 잘되신것 같아 좋네요~

코수술은무서워 작성자 2017-08-30 (수) 21:13 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다.. 제거하셔도 될거같아요 막상 해보니 별거 아니네요!
청춘열정맨 2017-08-31 (목) 14:28 6년전 신고 주소
상심이큳나소리는 왜맨날 하는걸까요..
긍정2 2017-09-10 (일) 23:34 6년전 신고 주소
너무 이뻐요 다 잘될거에요!!
mickey18 2017-09-12 (화) 21:33 6년전 신고 주소
저도 이제 5개월 된 아기있고 아기 더 크기 전에 제거하고싶어요 이번달이나 다음달에요 전 9년됐어요 귀연골 실리이구요 비개방으로 제거 가능하다니 좋네요
상담 많이 다녀보시고 병원 결정한거세요? 너무 무섭고 떨리는데 후기보니 힘이 나요 감사해요
어떡하지 2017-09-19 (화) 21:44 6년전 신고 주소
저두 두아이의 엄마에요.. 10년전에 넣었던 실리콘이 요즘들어 말썽입니다 ㅜ 코끝이 비치는거 같고 한쪽이 당기고... 제거해야하나 재수술해야 되나 고민이 많아요 ㅠ 병원 정보 좀 주실 수 있을까요??
0423 2017-10-01 (일) 11:34 6년전 신고 주소
저는 결혼한지1년차새댁입니다ㅠㅠ.,
저도제거결심중인데
신랑한테
필러만맞앗다고햇는데
휴..큰일이네요
atllove 2017-10-25 (수) 22:49 6년전 신고 주소
수술잘되신거같아요 축하드려요~
애플파이조아 2019-05-08 (수) 23:22 5년전 신고 주소
저도 귀연골 12년차인데 제거 생각중이에요. 제거병원 좀 알려주세요~
hi