• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

남자 코 완전제거 일주일 후기

영화아이아 2017-08-24 (목) 00:41 6년전 3126
5년전에 멋모르고 귀연골 실리콘 수술했었습니다.
워낙에 내성적인 성격이었는데 몇번은 누가 너 코수술했지 이러더라구요. 그럴때마다 심장이 덜컹덜컹 거리고
너무 높은 콧대 감추려고 안경쓰고 다녔었어요...
그러다가 취업준비도 하고 회사다니다보니 이렇게까지 왔는데, 여기 나오는 이름있는곳 5곳 상담다녀보고 처음 간 곳이 제일 맘에 들어 눈 딱감고 제거했습니다.
수술하고 나니 붓기도 거의 없고 옛날 제 코 모양 그대로 돌아왔네요.... 너무 다행이고 만족스럽습니다. 코끝은 쎄게 만져보기에는 약간 불안하긴 한데 금방 괜찮아질것같습니다. 한달간 금주하고 리자벤 꾸준히 먹으랴구요.
여기서 정보들 많이 얻어서 이렇게 굳이 남깁니다..
Translating

2,257,622
2,209,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
씨리얼19 2017-08-24 (목) 02:02 6년전 신고 주소
축하드려요 ㅜㅜ저도내성적이고걱정도많은성격이라서 수술하고나니 쓸데없는걱정과남의식 으로엄청스트레스네요 후련하시겠어욯ㅎ실례지만 병원은어디서제거하신건지 여쭈어봐도될까요??^^
호이 2017-08-24 (목) 02:32 6년전 신고 주소
옛날 모습으로 돌아가셨다니 축하드려요! 저도 제거하고싶어서 상담 몇군데 다녀왔는데 병원마다 말이 달라서 더 혼란스러워졌어요 ㅜㅜ 혹시 어디서 수술 받으신건지 알려주실수있나요??
뇽스 2017-08-24 (목) 09:55 6년전 신고 주소
고생하셨어요 시간이 약입니다 ^^ 저도 빨리 시간이 지났으면 좋겠어요
코카콜라곰 2017-08-24 (목) 11:26 6년전 신고 주소
추카드려요~
저도 코 수술했냐고 말들을때마다 심장이 쿵쿵 ㅜ ㅜ
z**** 2017-08-24 (목) 15:10 6년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요ㅠㅜㅜ 저도 코수술했는데 안경만끼고 다닙니다ㅠㅜ
SKAMW 2017-08-24 (목) 22:05 6년전 신고 주소
저도 코수술하고싶어요
chu~ 2017-08-25 (금) 18:48 6년전 신고 주소
완전제거 어디서 하셨는지 병원 정보 좀 주세요
ㅇㅇㅎㅍㄴㅋ 2017-08-26 (토) 10:40 6년전 신고 주소
어디서 하셧어요??'ㅜ
yywwuus 2017-08-27 (일) 12:13 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보좀요 ㅠ
모뉴먼트 2024-04-17 (수) 20:28 12일전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요 ㅜ
hi