• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 9일차 -

코제거할까말까휴 2013-05-12 (일) 21:52 11년전 1823
제거 9일되었습니다..

초반에 제거하고는 시원한감이 많았으나 현재는

코에 뭐하나 나기만해도 긴장하고 코를 신모시듯 모시고 있어요 ㅠㅠ

지금은 붓기는 거의 다 빠진것같고요.

사실 붓기는 2~3일만에 다빠진것 같아요.

코 모양은 제거 전이랑 별반 차이 없네요..

지금 현재는 아침엔 조금 딱딱하고

온찜질해주면 말랑해지는 상태에요.

아직 수축기가 확 온것같진 않구요.

코 피부가 비닐같다는 말 이해가 가요ㅠ

전 피부가 얇아진터라 더 한지는 모르겠지만 코피부가

정말 비닐같고 한꺼풀 벗겨지는 느낌이에요. 쭉 밀면 약간씩 벗겨져요.. ㅠㅠ 이런거 볼때마다 코에 미안해죽겠어요ㅠ

2~3 일째에 붓기 거의다빠지고선 그후론 모양변화가 거의 없는 것 같아요.

붓기때매 좌우 비대칭이었는데 아직도 약간 그렇긴하지만 전보단 훨씬나아졌어요.

그리고 저는 코에 멍같은 것도 없었네요..

눈아래 약간 멍이 생기는 듯 했으나 몇시간만에 없어졌던것 같아요;;

금요일날 제거하고 월요일부터 학교나가서 무리없었고 친구들도 화장법 바꿨냐는 소리만 하지 코에 변화가 있는건 모르는 눈치였어요 확실히 제거는 회복속도는 빠르네요. 수축기가 남아있긴하지만 ㅠㅠ

오늘찍은사진올릴게요~

Translating

413,278
2,812,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
잉게 2013-05-12 (일) 22:55 11년전 신고 주소
2,3주째부터 코가 좀 땅땅해지는게 느껴지실거에요 ㅎㅎ 그래도 제거 잘되셨으니 좋게 생각하시고 마음 놓으세요~ 저도 4개월째 연골묶기만 두고 다 제거한 사람입니다
봄날이온다 2014-02-12 (수) 22:20 10년전 신고 주소

아 부럽네요ㅠㅠ

두라봉 2015-02-11 (수) 06:17 9년전 신고 주소
글만 읽어도 속이 시원하네요ㅠㅠ
hi