• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 전체제거 하고왔어요

초성만 2017-08-19 (토) 14:31 6년전 3860
오전에 수술하고 이제 집에가는중이에요.
근데 저는 너무아무렇지않네요..ㅎ
뭔가당기는느낌도없어서 전체제거한거맞냐고 다시물어봤어요ㅋㅋㅋ
붓기도별로없고 내일부터 올라올거라는데 시간지나야 알거같아요
내일이나 일주일후에 다시아주 자세한 후기 올려드릴게요.
Translating

240,349
2,254,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
뿌리 2017-08-19 (토) 15:01 6년전 신고 주소
제거 하셨네요! 축하드려요~

초성만 작성자 2017-08-19 (토) 16:18 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다~~경과가 좋기를!!ㅎㅎ
HHRT 2017-08-19 (토) 15:18 6년전 신고 주소
제거하셨네요 연장이셨죵? 잘되시길바랄게요!!

초성만 작성자 2017-08-19 (토) 16:17 6년전 신고 주소
[@HHRT]
네네~~일주일후에 경과보고 자세한 후기 올려드릴게요 ㅎㅎ
짱귀 2017-08-19 (토) 15:25 6년전 신고 주소
어머 연장이요,,? 부러워요 축하드려요~~

초성만 작성자 2017-08-19 (토) 16:19 6년전 신고 주소
[@짱귀] ㅎㅎ짱귀님도 제거 성공하실거에요

짱귀 2017-08-19 (토) 17:38 6년전 신고 주소
[@초성만] 쪽지감사드려요 ㅜ 연락부탁드릴게요~~

짱귀 2017-08-19 (토) 19:27 6년전 신고 주소
[@초성만] 아 고맙습니다!^^ 전 들릴까봐 걱정이라서용,, 후기 기다릴게용 회복잘하세요!
gook 2017-08-19 (토) 15:49 6년전 신고 주소
잘했어요 짝짝짝

초성만 작성자 2017-08-19 (토) 16:18 6년전 신고 주소
[@gook]
감사해요ㅎㅎㅎㅎ
z**** 2017-08-19 (토) 15:54 6년전 신고 주소
하ㅠㅠ 부러워요 어디서 하신지하고 비용좀요ㅠㅠ

[@z****]
일주일후에 테잎떼고 경고ㅏ올릴때 병원이랑 비용까지해서 자세히 올려드릴게요
opqo 2017-08-19 (토) 16:28 6년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되셧으면좋겟네요!! 님 후기 기다릴께요~
2017-08-19 (토) 17:07 6년전 신고 주소
지지대도 제거하신건가요??ㅠㅠ
폴짝폴짝 2017-08-19 (토) 17:46 6년전 신고 주소
연골이랑 비중격도 다 제거하셨나요?
임통 2017-08-19 (토) 20:16 6년전 신고 주소
얼마만에 제거하신건가요!
faith 2017-08-19 (토) 20:52 6년전 신고 주소
어머 연장 제거하신 거에요?? 너무 부럽습니다
잘 되셨길 바라요~! 후기 꼭 부탁드립니다
코수술은무서워 2017-08-19 (토) 21:26 6년전 신고 주소
저도 다음주에 전체제거 계획잡아놨는데..넘떨리네요.. 얼마만에 빼신건지.. 코끝은 어떻게 빼셨나요?전귀연골이 지금 많이 비치고 튀어나오려해서 빼려하거든요ㅜ
비달사순이 2017-08-19 (토) 21:37 6년전 신고 주소
어디서하셨나요ㅠ저도 제거하고 싶어요
럭키08 2017-08-20 (일) 20:01 6년전 신고 주소
저도 제거 고려중입니다
빠른회복하시길 바랄게요 힘내세요!
코카콜라곰 2017-08-21 (월) 10:21 6년전 신고 주소
추카드려요~
혹시 병원하고 비용 알려주실수 있으세요? ㅜ 저도 제거 생각중이라서요 ..ㅜ ㅜ
아도라 2017-08-21 (월) 19:16 6년전 신고 주소
수술하신 병원이랑 비용 좀 알수있을까요 ㅠㅠ?
aileen84 2017-08-22 (화) 11:09 6년전 신고 주소
고생하셨습니다!!^^
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-08-23 (수) 17:38 6년전 신고 주소
후기 꼭 올려주세요ㅠㅠ
알고싶다 2017-08-25 (금) 17:36 6년전 신고 주소
우와 수고하셨네요. 시원해 보이시네요. 경과 알려주세요
선댕이 2017-08-29 (화) 22:09 6년전 신고 주소
제거하면 당기나요?? 많이 당겨도 문제가 있는거죠??
hi