• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리만제거하고 연골남기신분들

코코샤넬1 2013-05-12 (일) 20:40 11년전 2080
제가 제거고민중인데
5월안에 하려고합니다

성형한지4년넘었네요 자세히세어보니....벌써
의사선생님리
미간4미리 콧등3미리 코끝으로갈수록2미리 1미리 이렇게 보형물넣었다고하시는데

코끝은 실로묶고 비둥격지지대에 귀연골했거든요 ㅠㅠ

코끝은놔두고 실리콘만 그냥 제거하고싶어서 ...

실리콘만제거하신분들 없으신가요?ㅠㅠ
Translating

댓글 7건
콧구멍안보여랏 2013-05-12 (일) 21:46 11년전 신고 주소
저 실리제거하고 코끝 낮췄다가 코끝만 남은게 전보다 더 이상해서 다시 싹다 제거했어요. 제 입장에선 싹다 제거하라고 말씀드리고싶네요~
음냥음냥 2013-05-13 (월) 21:43 11년전 신고 주소
저 님처럼 실리콘 4~5m 정도로 높이고 코끝 비중격지지대 귀연골 했어요. 아 그리고 매부리약간 깎고 절골도 했다고..ㅠㅠ 지난주 금요일에 실리콘빼고 코끝 낮췄어요~ 비중격지지대 불편해서 빼고 싶었는데 이거 빼면 코가 더 들릴수가 있다고해서... 다 제거하진 못했네요. (전 약간 들창끼가 있어가지고ㅠㅠ)
음냥음냥 2013-05-13 (월) 21:43 11년전 신고 주소
근데 실리콘만 제거해도 확실히 코의 압박감은 덜해져요~~~
gofhddl32 2014-02-01 (토) 19:20 10년전 신고 주소

제거하셧나요.?ㅠ

포지티브마인드 2014-10-30 (목) 15:37 9년전 신고 주소

ㅜㅜ

ㅇ23423423 2015-01-26 (월) 21:20 9년전 신고 주소
언고고ㅠㅠ
종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:10 9년전 신고 주소
정보 감사해요
hi