• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제발 도와주세요..

qasx 2013-05-12 (일) 20:27 11년전 1017
L자실리콘과 귀연골로 코수술한지 1년이 지났는데 콧구멍도 한쪽만 들리고 언제생길지 모를 염증에 하루하루 울며 지내고 있습니다.
실리콘,연골 다 제거하고 싶은데 제거하면 코가 들리는게 너무 겁이나서 어떡해야할지 모르겠습니다.
어떤분은 수축된코는 다시 내려온다 하시고 병원에서는 내려오지 않는다고 하고..정말 하루하루 괴롭고 매일 울기만 합니다..
실리콘과,연골 제거하자니 그후의 일이 어떻게 될지 몰라 너무 괴롭고, 그렇다고 이렇게 살자니 하루하루 고통스럽고 불안합니다..
댓글 제발 부탁드립니다.
Translating

댓글 5건
코제거할까말까휴 2013-05-12 (일) 20:48 11년전 신고 주소
콧구멍 한쪽만 들리셨다는건 구축이 진행되셨다는거에요?
qasx 작성자 2013-05-12 (일) 21:14 11년전 신고 주소
아니요 코수술하고부터 이랬어요ㅠㅠ
콧구멍이 짝짝이가
코제거할까말까휴 2013-05-12 (일) 21:29 11년전 신고 주소
아 다행이에요ㅠㅠ 근데 L자 실리콘은 부작용많은걸로아는데 ㅠㅠ
구축코아니면 수축되는거는 일시적이고 다시 내려온다고 알고있어요..
구축이 무서운거지 수축은 제거후 크건 작건 다들 겪는 현상이라고 하더라구요..
qasx 작성자 2013-05-12 (일) 22:00 11년전 신고 주소
아 정말 감사합니다ㅠㅠ
근데 코끝 귀연골이 너무 걱정되네요..들리거나 함몰될까봐...
코제거할까말까휴 2013-05-12 (일) 22:10 11년전 신고 주소
1년정도되었으면 귀연골 유착되는거는 있다고 들었어요. 근데 완전제거 가능하다는 선생님들도있구.. 연골뺀다고 더 들리거나 하진 않는다는 분도 계시고, 여기 성예사에 실리콘이랑 연골 완전제거 하신분들 많으니까 글읽어보시면 도움될것같아요. 그리고 병원도 여기저기 상담다녀보시면 어느정도 감이 잡히실것같아요.. ^^
hi