• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거. 실리콘만제거 고민

초성만 2017-08-05 (토) 14:40 6년전 2629
오늘병원와서 전체제거로 상담을 받았는데
사실고민은6개월전부터했었어요 피부가많이얇아서 밝은곳에 가면 실리콘이 1자로 티나고 예전에 비침이 있어서 재수술을 한코라 계속 불안하더라구요. 여러가지 부작용들도 잠재적으로 있는거니까요 ㅜ
근데 오늘 상담하니까 선생님이 제거 후 모습은 장담못하겠다라고 하시더라구요. 저는 낮아지고 퍼지는건 당연한거라고생각한다 혹시 코가 돼지코나 안장코처럼 혹은 제가 매부리를 살짝 간거라서 그쪽이 보가싫게 평평해지냐 라고여쭤봤더니 단 하나도 장담을 못하겠다고 짧은코를 비중격 연장해놓은거라 돼지코가 될수도있다 라고 하시더라구요 ㅜㅠㅜ
그래서 갑자기 너무 불안하네요 ㅜ 6개월동안 맘 먹은거였는데 ..또 선생님은 모습을위해서 비중격연장을 남겨두재요... 저는 코에 더이상 뭐가 남아있는게싫고 언제 부작용이 발생할지모르니까..ㅜㅠ 갑자기 너무 걱정되고 고민이되네요
혹시 전체제거하면 돼지코처럼 코가들릴까요?ㅜ 저좀도와주세요
Translating

118,013
496,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코카콜라곰 2017-08-06 (일) 00:26 6년전 신고 주소
하아 저도 아직 제거 전이고 제거 고민중이라...ㅜ
뭐라 드리말씀이 없네요 ㅜ
저도 매부리 살짝 갈아서....
실리콘 뺐을때 퍼져보이거나 평평해지까바 ㅜ 걱정이고요 ㅜ ㅜ

여기저기 많이알아보시고 좋은선택하시길 바랄께요

초성만 작성자 2017-08-06 (일) 01:07 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰]
네 감사해요 ㅜㅠ
꼬맹이 2017-08-07 (월) 14:35 6년전 신고 주소
실리콘만제거하면코들릴수도있다던데ㅠ.ㅠ

초성만 작성자 2017-08-08 (화) 00:14 6년전 신고 주소
[@꼬맹이]
아정말요??? 전체제거가 오히려안들릴까요???ㅜ
yywwuus 2017-08-09 (수) 22:41 6년전 신고 주소
비중격연장은 부작용없어요?

초성만 작성자 2017-08-10 (목) 07:58 6년전 신고 주소
[@yywwuus] 네 전부작용없어요
ㅇㄹㅇㅇ 2017-09-14 (목) 02:42 6년전 신고 주소
비중격도 부작용이 생기나요? 딱딱한거만 괜찮으시면 모양을위해 남겨두는것도괜찮을거같은데ㅠ
sica 2017-10-11 (수) 19:05 6년전 신고 주소
아 저도 고민이에요 실리콘만 제거할지 전체 제거를할지.. ㅠㅠ저도 코가 짧았어서....
hi