• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

ㅈㅎㄹ교수님 코재건

우화박 2017-06-23 (금) 09:29 6년전 4876
7월에 재재재수술받아요..ㅠㅠ 모양부분이 조금 걱정되는데 ㅈㅎㄹ교수님께 코 수술받아보신분 계신가요..? 저는 남은 귀연골들로 수술하기로했어요.. 콧대는 포기하기로해서 있는 실리콘 다빼기로했고 코끝은 연골비치는거 귀연골에 근막감싸기로했는데요 ㅠㅠ.. 근막재료도 생소하고 흡수될까봐 무섭네요..
Translating

35,431
752,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
우화박 작성자 2017-06-23 (금) 09:29 6년전 신고 주소
!
우화박 작성자 2017-06-23 (금) 09:29 6년전 신고 주소
..
...
...
.....
아하하쁘 2017-06-23 (금) 11:22 6년전 신고 주소
근막 측두근막 쓰시나요?  실리콘은 제거하고 코끝만 재수술 하시는건가요
헤니누나 2017-06-23 (금) 13:15 6년전 신고 주소
저는 담주에 상담예약 잡아놨어요.. 저도 아마 귀연골 써서 하게 될거같은데...
님 혹시 마취는 어떻게 하기로 하셨어요? 늑연골 안써도 전시마취 해야될까요,,,?
저도 모양부분이 좀 걱정되는데 그래도 제일 믿을만한 분인거 같아서....ㅠㅠ
hjhjk**** 2017-07-16 (일) 23:24 6년전 신고 주소
코끝은 안빼시고 왜 두는 거에요??
저도 실리 귀연골인데 귀연골이 비쳐서 뺄까도 고민하고 있어요
김수민 2017-08-07 (월) 11:18 6년전 신고 주소
잘되셨는지궁금해요!
멋쟁이얌 2017-08-15 (화) 04:14 6년전 신고 주소
수술 잘받으신건가요???
faith 2017-08-17 (목) 17:08 6년전 신고 주소
잘 되셨길 바랍니다 저도 경과 궁금해요
멋쟁이얌 2017-08-17 (목) 19:22 6년전 신고 주소
수술잘받으셨나요???결과가 궁굼합니다ㅠㅠ
코쟁이ㅠㅠ 2017-12-11 (월) 01:01 6년전 신고 주소
ㅈㅎㄹ교수님 어디병원에계신가요?
건강한게최고야 2022-08-20 (토) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi