• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거하고 코끝축소 했어요~

별명 2017-08-05 (토) 11:28 6년전 7780

전에 수술했던곳에서 코가 크고 긴게 (화살코) 컴플렉스라고 작은코를 갖고싶다고 했는데 실리콘도 넣고 귀연골도 넣고 오히려 코가 커져서 코봉이가 되버렸죠ㅠㅠ 그래서 그냥 아예 제거를 알아보던중 이번에 한 병원 원장님이 지금 본인은 얼굴에 안어울리는 코를 가지고 있다. 부산 가야될 코가 영동대로 탄 느낌? 이러시면서 이런코는 실리콘을 넣지말고 비주 줄이고 콧등을 묶어주고  귀연골로 지지대를 하면 괜찮을거 같다. 하시길래 뭔가 믿음이 가서 거기서 했어요! 일단 원장님이 자신있어 하시는 모습과 자세한 설명이 끌렸던거 같아요ㅋㅋㅋ 1일차라 모양은 어떤지 모르겠지만 실리콘을 제거해서 그런지 코가 좀 가벼워진 느낌이에요~ 지금 그냥 보기엔 괜찮은데 부목풀고 붓기빠지면 어떻게 될지 기대되용! 성예사에서 도움 많이 받고 수술도 순조로워서 잘될거 같은 느낌적인 느낌?! 차차 또 후기 올릴게요 ㅎㅎ 위에 사진은 햇빛받아서 코가 더 크게 나오긴 했는데 아무튼 저런 모양이었어요.. 어떻게 바뀔지 궁금하네요
Translating

503,926
520,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
hjhjk**** 2017-08-05 (토) 12:18 6년전 신고 주소
제거후 귀연골로만 지지대 만드신건가요?
귀연골은 다시 채취한거에요??
어디 병원이에요??

별명 작성자 2017-08-05 (토) 13:13 6년전 신고 주소
[@hjhjk****] 코에 남아있는 귀연골로는 부족할거 같다고 하셔서 새로 귀연골 채취했구용! 귀연골 싫으면 비중격 사용해도 된다고 하셨는데 코 딱딱해질까봐 그냥 귀연골 채취해씀다 ㅎㅎ 병원은 ㄱㅇㅅ에서 했어욥
코하영 2017-08-05 (토) 12:31 6년전 신고 주소
벌써부터 예쁨이 보이는것!! ㅎㅎ 예쁘게 잘 자리잡을거예요 동생! :-) 더운날 관리 잘해서 언능 쾌차하길~~

별명 작성자 2017-08-05 (토) 13:15 6년전 신고 주소
[@코하영] 넹 언니도움 많이 받았어요 ㅠㅠㅠ 정보도 많이 주시고 짱짱맨..^ㅇ^ 감사합니다 !!!
보름달 2017-08-05 (토) 17:21 6년전 신고 주소
콧볼축소는 따로 안하신건가요??? 되게 예쁘게 되신것같아요!!!

별명 작성자 2017-08-05 (토) 18:14 6년전 신고 주소
[@보름달] 콧볼축소하면 웃을때 어색할거 같아서 안했어요ㅠㅠ 콧끝만 했어요! 아직 부목 안풀었지만 예쁘게 됐으면 좋겠네용 감사합니다!!
코카콜라곰 2017-08-05 (토) 17:46 6년전 신고 주소
왠지 부목만 봐도 이쁠꺼같아요~~

별명 작성자 2017-08-05 (토) 18:15 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 꼭 그랬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 정말 마지막이라 생각하고 한거라.. 감사합니다!!
아하 2017-08-05 (토) 23:46 6년전 신고 주소
국원석인가요??~

별명 작성자 2017-08-06 (일) 00:05 6년전 신고 주소
[@] 넵!
모하니 2017-08-06 (일) 21:13 6년전 신고 주소
수술대기ㅠ기간이랑 비용 좀쪽지좀주세요 ..
정따 2017-08-08 (화) 09:13 6년전 신고 주소
제가 꼭 하고싶은거에용 전 높이는 상관없고 코끝만 하고시퍼서ㅜㅜㅜ 정보좀부탁드려용 ^_^! 예브게 잘 아무세용
똥땅 2017-08-19 (토) 23:31 6년전 신고 주소
비용 쪽지부탁드랴요ㅠㅠㅠ
코코코 2017-08-20 (일) 19:32 6년전 신고 주소
잘되신거 같아요! 부목떼고 어떠신지 궁금해요~
안니용ㅋㅋ 2017-08-22 (화) 22:03 6년전 신고 주소
어디서하셨어요 ??
0423 2017-10-01 (일) 11:38 6년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅟ비용알수있을까요
우잉우잉 2017-10-03 (화) 10:09 6년전 신고 주소
비용좀 부탁드려요
루미루미 2017-10-08 (일) 00:19 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
예림짱 2017-10-20 (금) 11:42 6년전 신고 주소
코끝축소 잘 된겋같네요.
이뻐요~~
병원정보 알 수있을까요?
코쟁이ㅠㅠ 2017-12-15 (금) 14:55 6년전 신고 주소
저도 비슨한문제로 수술했다망했어요ㅜ
재건해야되는데 병원정보좀알수있을까요?
hi